Addetto gastronomia bar
Fab*** ***** (XX Anni)
cameriere di sala a CASALE CONSOLINI (RISTORANTE)
enrico mattei
Roma,
Lazio
|
Esperienza
cameriere di sala
CASALE CONSOLINI (RISTORANTE)
gen 2017
-
dic 2017
- Supporto in cucina per preparazione portate - Accoglienza dei clienti in sala ristorante e assegnazione ai tavoli - Servizio ai tavoli
cameriere di sala
L’OSTRICA (RISTORANTE)
nov 2015
-
nov 2016
Principali attività svolte: - Supporto in cucina per preparazione portate - Accoglienza dei clienti in sala ristorante e assegnazione ai tavoli - Interpretazione delle esigenze gastronomiche dei clienti e consigli sul menu - Servizio ai tavoli
gastronomo
BAR LA CORNOTTERIA
feb 2014
-
feb 2015
Principali attività svolte: - Addetto preparazione gastronomia - Addetto alla preparazione di primi e secondi piatti per tavola calda
cameriere di sala
VILLA IL SOGNO(STRUTTURA PER EVENTI)
feb 2008
-
feb 2014
Principali attività svolte: - Addetto preparazione antipasti - Gestione allestimento sala - Accoglienza dei clienti in sala ristorante - Servizio ai tavoli - Riassetto della sala al termine del servizio
cameriere di sala
L’ARCHEOLOGIA (RISTORANTE)
nov 2005
-
gen 2008
Principali attività svolte : - Accoglienza dei clienti in sala ristorante e assegnazione ai tavoli - Interpretazione delle esigenze gastronomiche dei clienti e consigli sul menu - Servizio ai tavoli - Riassetto del ristorante al termine del servizio
agente finanziario
FINANZIARIA PITAGORA
gen 2001
-
set 2005
Principali attività svolte: - Agente finanziario - Vendita finanziamenti a privati
responsabile magazzino
FAO(ORGANIZZAZIONE MONDIALE )
set 1996
-
gen 2000
Principali attività svolte: - Responsabile magazzino del supermercato interno - Controllo merce in arrivo - Gestione inventario merce
cameriere di sala
ROBERTO’ (RISTORANTE)
Principali attività svolte: - Accoglienza dei clienti in sala ristorante e assegnazione ai tavoli - Interpretazione delle esigenze gastronomiche dei clienti e consigli sul menu - Servizio ai tavoli - Riassetto del ristorante al termine del servizio
gastronomo
BAR CAFFE’CELI (CENTRO COMMERCIALE I GRANAI)
Principali attività svolte: - Addetto preparazione caffe’ e cappuccini - Servizio ai tavoli - Aiuto e supporto alla preparazione della gastronomia
Formazione
terza media
enrico mattei
Informazioni addizionali
- Buona conoscenza delle abitudini alimentari italiane - Capacità di relazionarsi con una clientela di alto profilo - abilita’ nel preparare e presentare gastronomia e piatti gourmet - Ottima capacità di lavorare in team
Curriculum simili