Addetto gastronomia bar

Fab*** ***** (XX Anni)
cameriere di sala a CASALE CONSOLINI (RISTORANTE)
enrico mattei
Roma,
Lazio
|
Esperienza
cameriere di sala
CASALE CONSOLINI (RISTORANTE)
gen 2017 - dic 2017
-	Supporto in cucina per preparazione portate
-	Accoglienza dei clienti in sala ristorante e assegnazione ai tavoli
-	Servizio ai tavoli

cameriere di sala
L’OSTRICA (RISTORANTE)
nov 2015 - nov 2016
Principali attività svolte:

-	Supporto in cucina per preparazione portate
-	Accoglienza dei clienti in sala ristorante e assegnazione ai tavoli
-	Interpretazione delle esigenze gastronomiche dei clienti e consigli sul menu
-	Servizio ai tavoli

gastronomo
BAR LA CORNOTTERIA
feb 2014 - feb 2015
Principali attività svolte:
-	Addetto preparazione gastronomia
-	Addetto alla preparazione di primi e secondi piatti per tavola calda

cameriere di sala
VILLA IL SOGNO(STRUTTURA PER EVENTI)
feb 2008 - feb 2014
Principali attività svolte:
-	Addetto preparazione antipasti
-	Gestione allestimento sala
-	Accoglienza  dei clienti in sala ristorante
-	Servizio ai tavoli
-	Riassetto della sala al termine del servizio

cameriere di sala
L’ARCHEOLOGIA (RISTORANTE)
nov 2005 - gen 2008
Principali attività svolte :

-	Accoglienza dei clienti in sala ristorante e assegnazione ai tavoli
-	Interpretazione delle esigenze gastronomiche dei clienti e consigli sul menu
-	Servizio ai tavoli
-	Riassetto del ristorante al termine del servizio
agente finanziario
FINANZIARIA PITAGORA
gen 2001 - set 2005
Principali attività svolte:
-	Agente finanziario
-	Vendita finanziamenti a privati

responsabile magazzino
FAO(ORGANIZZAZIONE MONDIALE )
set 1996 - gen 2000
Principali attività svolte:
-	Responsabile magazzino del supermercato interno
-	Controllo merce in arrivo
-	Gestione inventario merce
cameriere di sala
ROBERTO’ (RISTORANTE)
Principali attività svolte:

-	Accoglienza dei clienti in sala ristorante e assegnazione ai tavoli
-	Interpretazione delle esigenze gastronomiche dei clienti e consigli sul menu
-	Servizio ai tavoli
-	Riassetto del ristorante al termine del servizio

gastronomo
BAR CAFFE’CELI (CENTRO COMMERCIALE I GRANAI)
Principali attività svolte:

-	Addetto preparazione caffe’ e cappuccini
-	Servizio ai tavoli
-	Aiuto e supporto alla preparazione della gastronomia
Formazione
terza media
enrico mattei

          
        
Informazioni addizionali
- Buona conoscenza delle abitudini alimentari italiane
- Capacità di relazionarsi con una clientela di alto profilo
- abilita’ nel preparare e presentare gastronomia e piatti gourmet
- Ottima capacità di lavorare in team