Aiuto cuoco/cuoco

Giu*** ***** (XX Anni)
Montemurro,
Basilicata
|
Formazione
DIPLOMA
ISTITUTO TECNICO AGRARIO
set 2007 - lug 2012
Ho conseguito la maturità presso l'Istituto Tecnico Agrario Statale "Rocco Scotellaro" di Villa d'Agri (Marsicovetere) in provincia di Potenza. 
Lingue
INGLESE - INTERMEDIO
Informazioni addizionali
ESPERIENZE
Salve,mi chiamo Giuseppe Angerami e scrivo da Montemurro,Potenza (Basilicata). Sono nato il 07/07/1993 a Marsicovetere (PZ)

Ho appena frequentato un corso di cucina professionale di 3 mesi a Roma presso la scuola di cucina Italian Kitchen Academy, il direttore didattico della scuola è lo chef Francesco Apreda,executive chef dell'Hotel Hassler in Trinità dei Monti a Roma e stella Michelin presso il ristorante Imàgo. Ho frequentato questo corso in quanto ho moltissima passione per la cucina. Mi è stato rilasciato l'attestato di partecipazione ed in più l'attestato HACCP sulle norme igienico sanitarie da  rispettare.

Ho frequentato un corso professionale per Pizzaioli con qualifica professionale rilasciata dalla Regione Lazio presso la scuola Coquis di Roma. Ho preso parte ad uno stage di 100 ore presso la Pizzeria di Pier Daniele Seu,al Mercato Centrale di Roma Termini.

Ho vissuto per un mese a New York nel 2012 e 6 mesi a Melbourne in Australia dove ho frequentato un corso di inglese di 4 mesi presso la scuola "Ability English" dove mi sono diplomato nel agosto del 2015,con valutazione finale "INTERMEDIA"


Curriculum simili