Chef di cucina
Gia*** ***** (XX Anni)
chef di cucina a hotel Viscardo, 4 stelle superior forte dei marmi (lu)
istituto professionale alberghiero ,G Casini , LA SPEZIA
Firenze,
Toscana
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
chef di cucina
hotel Viscardo, 4 stelle superior forte dei marmi (lu)
feb 2020
-
Attualmente
chef di cucina operativo food cost,staff, menu alla carte e banchetistica, fornitori. haccp, e tutto ciò che concerne il ristorante
chef di cucina
Hotel Porto roca (monterosso al mare ) liguria
apr 2019
-
nov 2019
chef cucina operativo, haccp. food cost, fornitori, stock, preparazioni, banchetti,matrimoni, eventi, menu carta , menu hotel hp, staff e tutto ciò che concerne food
chef di cucina
ristorante sesto senso, (fi)
apr 2018
-
dic 2018
chef cucina operativo,haccp.food cost stock, staff, fornitori, menù carta e banchetti,
chef di cucina
terrace roma restaurant (KEY WEST) florida ,USA
ott 2017
-
mar 2018
organizzazione totale start up ristorante di cucina italiana ( apertura e lancio )
chef di cucina
Hotel Arabesque /varigotti /finale ligure (sv)
mar 2017
-
ott 2017
apertura totale nuova gestione ,,gestione totale staff fornitori haccp materie prime stock, e tutto ciò che concerne uno start up
chef di cucina
ristorante le Scuderie Fosdinovo (ms)
apr 2015
-
dic 2016
chef cucina operativo, food cost, staff ,fornitori, materie prime menù carta banchetti, matrimoni, haccp. e tutto ciò che concerne il ristorante
chef di cucina
590 food & wine restaurant La Spezia
mar 2013
-
feb 2015
start up totale all inclusive
chef di cucina
relais chateaux IL Borro (arezzo) famiglia Ferragamo,
feb 2011
-
feb 2013
chef di cucina operativo, gestione totale di tutta l attività di ristorazione all interno del borgo ristorante eventi matrimoni serate a tema, cene in villa cooking class
chef di cucina
camp villge Pappasole (rist amici miei )
mar 2010
-
nov 2010
organizzazione totale del food e degli staff del ristorante e della gastronomia esterna
chef di cucina
ristorante IL BOLOGNESE (MILANO E ROMA )
gen 2009
-
feb 2010
chef operativo, stcok merci , fornitori staff, menù carta e banchetti, cene private VIP, (politici, presidenti, regnanti, personaggi dello spettacolo )
executive chef
SETI srl ristoteatre / Centrale (roma) e Otel (firenze)
gen 2004
-
dic 2008
apertura totale da zero gestione totale fornitori staff, eventi teatro alla carta o banchetti e eventi privati
Formazione
istruttore tecnico delle attività alberghiere
istituto professionale alberghiero ,G Casini , LA SPEZIA
set 1981
-
lug 1985
Lingue
italiano - madrelingua
francese - madrelingua
inglese - ottimo
spagnolo - scolastico