Chef di cucina

Lor*** ***** (XX Anni)
chef di cucina a Alphen chalet
Istituto Professionale Alberghiero Amerigo Vespucci
Clusone,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
chef di cucina
Alphen chalet
mag 2019 - ott 2019
Albergo di montagna cucina, solo carne, selvaggina, primi pasta fresca zuppe risotti ,paste ripiene, tipiche bergamasche
CHEF DI CUCINA
RISTORANTE PONTE DEL COSTONE
gen 2019 - mar 2020
Ristorante, livello medio alto , cucina classica, paste fresche risotti, ripiene, carni bovine, suine ,selvaggina, pesce di mare.
Chef di Cucina
Birrificio Asta
ott 2018 - apr 2019
Antipasti , salumi produzione propria, formaggi di montagna produzione propria di capra , pecora, bovina. paste fresche, carni alla griglia, costate fiorentine, hamburgher, .
Birrificio alto livello
Sou Chef
Hotel Centrale S. Pellegrino
giu 2018 - set 2018
Hotel di medio livello, cucina tipica bergamasca.
Chef di Cucina
RESORT RIFUGIO POIETO
apr 2015 - mar 2018
Rifugio prealpino mt. sl. 1400 .Medio Alto Livello. Cucina casareccia tutta di produzione propria. paste solo fresche, senza glutine, Carni di selvaggina, dolci di produzione propria
Formazione
Frequentato 2 anni
Istituto Professionale Alberghiero Amerigo Vespucci
set 1976 - giu 1978
Ottima scuola tanta pratica
Lingue
inglese e francese - livello scolastico
Informazioni addizionali
Posso definirmi, serio e rispettoso delle regole, professionale , e affidabile
tanta esperienza , in varie tipologie di ristorazione