Chef di cucina

Vin*** ***** (XX Anni)
Chef di Cucina a Bluserena s.p.a
Istituto professionale Alberghiero di stato di Siracusa
Ragusa,
Sicilia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Chef di Cucina
Bluserena s.p.a
lug 2018 - Attualmente
Lavoro in Bluserena da circa 3 anni con il ruolo di chef di cucina presso il Serena Majestic di Montesilvano (PE), gestisco una brigata di 40 unità con una cucina al buffet, ma in passato ho lavorato per molti anni su hotel e ristoranti con servizio alla carte e banchettistica.
Mi rendo disponibile per la stagione invernale ma non escludo la possibilità di proseguire il mio rapporto anche per quella estiva laddove ci siamo le condizioni.
Disponibilità di altre unità a seguito.

Data(da-a) 02-04-2019 a tutt’oggi
Nome e indirizzo datore di lavoro: Bluserena s.p.a. Hotel Serena Majestic****Pescara(PE) Principale mansione: Chef di Cucina 1* livello

Data(da-a) 01-02-2019 al 31-03-2019
Nome e indirizzo datore di lavoro: Bluserena s.p.a, Sansicario Majestic**** Torino(TO) Principale mansione: Chef di Cucina 1* livello

Data(da-a)21-09-2018 al 20-11-2018
Nome e indirizzo datore di lavoro: Bluserena s.p.a, Serena Majestic****(PE) Principale mansione: Chef di Cucina 1* livello

data(da-a) 19/07/18 al 20/09/18
Nome e indirizzo datore di lavoro: Bluserena s.p.a, Sibari Green village (CS) Principale mansione: II Chef di Cucina

Data(da-a)15-02-2018 al15/07/18
Nome e indirizzo datore di lavoro: DF Donnafugata Resort (RG) Principale mansione: Chef di cucina 1* livello

Data(da-a) 01-06-2015 al 10-02-2018
Nome e indirizzo datore di lavoro: Poggio del Sole Resort****, Ragusa (RG) Principali mansioni: Chef di Cucina 1*livello

Data( da-a) 10-04-2014 al 20-04-2015
Nome e indirizzo datore di lavoro: Dolce vita & Meat&co. LTD Malta Principale mansione: Executive Chef

Data( da-a) 01/03/2012 al 02/2014
Nome e indirizzo datore lavoro: Ristorante-enoteca "Quattordici gradi" Principale mansione: Chef di cucina 1* livello

Data(da-a): 01/12/2010 al 01/01/2012
Nome e indirizzo datore di lavoro: Country hotel Casato Licitra**** Ragusa(RG) Principale mansione: Executive chef

Data (da-a): 15-05-2006 al 30-09-2010.
Nome e indirizzo datore di lavoro: Hotel Poggio del Sole resort ****, Ragusa(RG) Principale mansione: Executive chef

Data (da-a): 10-08-2003 al 30-03-2006.
Nome e indirizzo datore di lavoro Des Etrangers et Miramare *****, Siracusa(SR) Principale mansione: Executive chef

Data (da-a): 01-06-2001 al 01-06-2003.
Nome e indirizzo datore di lavoro: Ristorante La Dolce Vita, Eindhoven, (NL) Tipo di mansione: Chef di cucina 1* livello

Date (da-a): 01-01-1999 al 30-05-2001.
Nome e indirizzo datore di lavoro: Ristorante Il Carpaccio, (Michelin) Hotel
Tipo di mansione: Capo partita

Date (da-a): 01-05-1993 al 15-11-1993.
Nome e indirizzo datore di lavoro: Kulm Hotel*****L, Saint Moritz Svizzera(CH) Principali mansioni: Commis di cucina

Date (da-a): 10-05-98 al 30-10-1998.
Nome e indirizzo datore di lavoro: Hotel Carasco**** Lipari (ME) Principali mansioni: II Chef di cucina

Date (da-a): 10-11-1997 al 28-04-1998.
Nome e indirizzo datore di lavoro: Ristorante-Favaron, Bonate sopra (BG) Principali mansioni: Chef di partita

Date (da-a): 10-03-1997 al 30-10-1997.
Nome e indirizzo datore di lavoro: HOTEL Carasco**** Lipari, Messina(ME) Principali mansioni: Chef di partita

Date (da-a): 20-11-1994 al 31-12-1995.
Nome e indirizzo datore di lavoro: Ristorante la Trota, Palazzolo(SR) Principali mansioni: Chef di partita

Date (da-a): 01-06-1994 al 30-10-1994.
Nome e indirizzo datore di lavoro: Badrutt’s Palace*****L, Saint Moritz Svizzera(CH) Principali mansioni: Commis di cucina

Date (da-a): 15-06-1991 al 30-10-1991.
Nome e indirizzo datore di lavoro: Hotel Fontane Bianche ****, Siracusa (SR) Principali mansioni: Commis di cucina
Chef
Bluserena s.p.a.

          
        
Formazione
Diploma di qualifica Alberghiera
Istituto professionale Alberghiero di stato di Siracusa