Chef di cucina

Gab*** ***** (XX Anni)
executive chef a Hotel Hermitage Relais & Chateaux, Cervinia (AO)
ipssar F.Martini
Monsummano Terme,
Toscana
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
executive chef
Hotel Hermitage Relais & Chateaux, Cervinia (AO)
mag 2018 - ott 2020
Responsabile della gestione della cucina e dell'operato;
Responsabile della scelta della piccola, grande attrezzatura e tutti gli strumenti all'interno
della cucina, dello sviluppo di essa, ed inoltre del rapporto tra l'azienda e il fornitore di tali
strumenti.
Responsabile dello sviluppo del menu alla carta, del menu bistro ed eventuali proposte
giornaliere.
Responsabile del Food-cost di tutti i menu' elaborati.
Responsabile delle fatture e del calcolo dei profitti settimana e mensili dell’azienda.
Responsabile degli ordini giornalieri e del rapporto tra fornitori alimetari e l'azienda.
Responsabile nel seguire la fatturizzazione degli ordini giornalieri.
Responsabile nel seguire la brigata di cucina come:
Sous chef, Chef de partie, Commis Chef e aiuto cuochi.
Responsabile nel inserimento e insegnamento del nuovo personale.
Responsabile nella selezione del personale
In collaborazione con lo Chef Francesco Sposito di Taverna Estia, Brusciano(NA) 2stelle
Michelin.
Formazione
tecnico dei servizi della ristorazione
ipssar F.Martini
set 2002 - lug 2007

          
        
Lingue
italiano - madrelingua
inglese - eccellente
spagnolo - base