Chef privato/maggiordomo

Sau*** ***** (XX Anni)
Restaurant manager a Eataly
IAL Serramazzoni (MO)
Modena,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Restaurant manager
Eataly
nov 2015 - feb 2020
	controllo costante dei costi di ristorazione in particolare food costs e labour costs.

	Costante Ottimizzazione della strategia di vendita suggerita tramite l’analisi mix margini volumi e menu engineering

	rapporto con i fornitori e analisi delle 
oscillazioni dei prezzi delle materie prime
	controllo e formazione sui processi e grammature standard, dal input al output 
	organizzazione turni del personale in base agli obiettivi di produttività oraria previsti a budget
	controllo norme HACCP e antinfortunistica
come da legislazione e standard aziendali
	attività di audit volta a misurare la soddisfazione dei clienti esterni e interni (UNI EN ISO 9001)
	organizzazione degli inventari mensili per il monitoraggio del food cost consuntivo e dei livelli di stock (food e no food)
	attività di reporting mensile sugli scostamenti dai budget e relative azioni correttive
	redazione standard aziendali food & beverage (distinte base) e processi 
	Analisi del conto economico tramite riclassificazioni
chef executive
Ristorante Corte di Albareto
nov 2013 - mar 2015
- Redazione delle distinte base food e calcolo del food cost e labour cost del personale

-Redazione dei menù alla carta cerimonie e banchettistica

-Formazzione a tutti i membri della brigata di cuccina 

-Tecniche avanzate di cottura sottovuoto, affumicature, essicazioni

-tecniche avanzate di cuccine quali basi di cucina molecolare

-scelta delle materie prime in base alle stagionalità e alle esigenze azziendali e rapporto diretto con i fornitori
-scrupoloso controllo sulle norme HACCP e antinfortunistica (DPI,DPE e buone pratiche) 
sous chef
Ristorante Erba del re (1 stella Michelin)
nov 2011 - ott 2013

          
          
Cuoco trasfertista
Pastarito Pizzarito
ago 2008 - set 2011

          
          
aiuto cuoco- demi chef (lavoro svolto durante la pausa estiva dalla scuola)
Hotel Palace Milano Marittima
giu 2004 - giu 2007

          
        
Formazione
Diploma di scuola alberghiera
IAL Serramazzoni (MO)
set 2004 - giu 2007

          
          
corso manager della ristorazione -catering business administration -
ALMA coloro (PR) / gemellata con scuola HIM, certificato swiss education

          
        
Lingue
italiano - Madrelingua
inglese - B2
Mandarino - B1
Fancese - A1 scolastico
Informazioni addizionali
Mi Descrivo
Alla gentile attenzione:

Mi chiamo Volpi Saul e ho quindici anni di esperienza nella ristorazione,ho lavorato nella ristorazione commerciale come restauramt manager e nella ristorazione fine dining come chef execitive passando tutti i ruoli che antecedono questa figura (compreso l'aiuto pasticcere).
So lavorare sia la cucina di terra che di mare, compresa selvaggina da pelo e da piuma, pesce di mare e acqua dolce. Sono aggiornato sulle più moderne tecniche di cottura e rispetto rigorosamente le norme igeniche HACCP.

Descrivo il mio carattere:

Ho un carattere solare e sono molto positivo, sono sicuramente una di quelle persone che si sveglia con il sorriso, questo mio lato del carattere mi ha aiutato molto anche nel mio ruolo di manager perchè ho sempre trasmesso ai miei staff positivià, corettezza e altruismo doti fondamentali per lavorare in team.
Mi piaccrebbe lavorarte come chef privato/maggiordomo perchè amo il mio lavoro che non è solo quello dello chef ma è la accoglienza alberghiera più in generale, essendo cresciuto in una famiglia numerosa so fare tutti i lavori domestici e so come comportarmi con i bimbi,avendo avuto un fratello e una sorella molto più piccoli di me.

Ringrazio della cortese attenzione
Distinti Saluti
Volpi Saul
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