Cuoco o aiuta cuoco
Tom*** *****
Cuoco a Il méditerranéo,Le Chypre,La moulière
Athénée Royale de Jemappe
Cles,
Trentino Alto Adige
|
Esperienza
Cuoco
Il méditerranéo,Le Chypre,La moulière
mag 1985
-
nov 2016
Le Chypre:Cucina greca et francese,carni alla griglia macellate sul posto ,agnello,manzo,vitello,maial.Specialita :spiedini,fiorentina,entrecôte,filetto,bisteche. La moulière:Spécialita pesce,crostaci,frutti di mare. Il Mediterraneo:cucina greca,italiana é francese ,pasta fresca fatta in casa ,carne alla grilia ,pesce , crostaci,frutti di mare organisazioni di banchetti é festivita.
Formazione
Medie
Athénée Royale de Jemappe
set 1972
-
giu 1978
Scuole techniche é scuola di cucina
Lingue
Italiano - Buono
Francese - buono