Maitre d'hotel / responsabile di sala

Cos*** *****
Maître d’Hôtel - CCNL del turismo a disponibile da subito
Fasano,
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Maître d’Hôtel - CCNL del turismo
disponibile da subito
Esperienze lavorative	
Stagione estiva 2019                        1° Maître d’Hotel – Terme di Saturnia Resort            Saturnia - Grosseto
Stagione estiva 2018                        1° Maître d’Hotel – Tenuta Furnirussi – Luxury Hotel      Serrano - Lecce                
Stagione estiva 2017                        1° Maître d’Hotel – Hotel Marina Uno                 Lignano Riviera -  Udine
Stagione estiva 2016                        1° Maître d’Hotel – Majestic Hotel          Madonna di Campiglio  - Trento
Stagione estiva 2015                        1° Maître d’Hotel – Borgo San Luigi                      Monteriggione - Siena
Stagioni estive 2013 e 2014                  Maître d’Hotel – Borgo Egnazia  Room Service     a Fasano - Brindisi

6 Stagioni consecutive 2010-13         1° Maître d’Hotel – Hotel Bellevue ****      Cortina d’Ampezzo - Belluno                              
2 Stagioni invernali ‘08/09 e ‘09/10    1° Maître d’Hotel – Hotel La Perla ****                          Canazei - Trento
Stagione estiva 2009                          1° Maître d’Hotel - Hotel Fabricia****            Portoferraio -  Isola d’Elba
Da mag. 2007 ad agosto 2008           1° Maître d’Hotel - Hotel Raito***** Vietri sul Mare Costiera Amalfitana

Da ottobre ’06 a marzo ’07 Tirocinio   Reception del Relais Villa San Martino*****L  Martina Franca – Taranto
Da sett.2005 a giugno 2006               Corso e Stages “Addetto alla Reception” Tourism Hotellerie in Francia
Dal 2004 al 2006                                 (part-time serale e weekends) Byblos Ristorante - Ospedaletti - Imperia

Dal  01-1991 al  07-2002                  per 12 anni     Maître d’hotel al  Monte Carlo Grand Hotel *****L                      
Restaurant L'Argentin  “à la carte”,  servizio al gueridon ed alla lampada -           Principato di Monaco  

Dal 18-06-90 al 30-09-90                   Maître d’hôtel -  Bistrot des Lices - Gourmet        Saint Tropez - Francia
Dal 15-12-89 al 15-04-90                   Maître d’hôtel -  Hôtel Le Lana****             Courchevel-Savoie - Francia
Dal 1984 al 1989                                Commis di sala, Demi Chef de rang e Chef de rang 
Hotel Negresco *****L           Restaurant Le Chantecler ( stellato Michelin )  Nizza – Costa Azzurra   Francia
Steigenberger Hotel *****L   Frankfurter Hof – Hof Garden Restaurant - Francoforte sul Meno       Germania
Hyatt Carlton Tower *****L   Chelsea Room Restaurant ( stellato Michelin )  Londra                      Inghilterra

Hotel Doge***      Chef de Rang     stagione estiva 1984                               Milano Marittima (Ra) Emilia Romagna - Italia
Servizio Militare – istruttore nei VAM – vigilanza aereonautica militare
Hotel Miami***      Commis di sala  stagione estiva 1982                               Milano Marittima (Ra) Emilia Romagna - Italia
Hotel Cresta et Duc***  Commis di sala   stagioni invernali 1981/82 e 1982/83                Courmayeur -Valle d’Aosta - Italia
	
Istruzione e formazione
	Dal 1978 al 1981 - Diploma di addetto alla ristorazione - Istituto Professionale Alberghiero di Stato 

Lingue	
ITALIANO - La mia madrelingua
FRANCESE - Ottimo – 14 anni in Francia «Mention Complémentaire Réception» Istituto alberghiero Nizza – Francia
TEDESCO - Buono – 2 anni in Germania - dal 1986 al 1988 "Deutsche Mittelstufe Prüfung" Frankfurt am Main – Germania
INGLESE - Ottimo – dal 1984 al 1986 «Cambridge First Certificate» Westminster College of London  – Inghilterra

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali in base alla legge 196/2003 
ed in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR.                                                                                                                                                    
Disponibile da subito, con gentile richiesta di vitto e piccolo alloggio singolo.