Maitre d'hotel / responsabile di sala
Cos*** *****
Maître d’Hôtel - CCNL del turismo a disponibile da subito
Fasano,
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Maître d’Hôtel - CCNL del turismo
disponibile da subito
Esperienze lavorative Stagione estiva 2019 1° Maître d’Hotel – Terme di Saturnia Resort Saturnia - Grosseto Stagione estiva 2018 1° Maître d’Hotel – Tenuta Furnirussi – Luxury Hotel Serrano - Lecce Stagione estiva 2017 1° Maître d’Hotel – Hotel Marina Uno Lignano Riviera - Udine Stagione estiva 2016 1° Maître d’Hotel – Majestic Hotel Madonna di Campiglio - Trento Stagione estiva 2015 1° Maître d’Hotel – Borgo San Luigi Monteriggione - Siena Stagioni estive 2013 e 2014 Maître d’Hotel – Borgo Egnazia Room Service a Fasano - Brindisi 6 Stagioni consecutive 2010-13 1° Maître d’Hotel – Hotel Bellevue **** Cortina d’Ampezzo - Belluno 2 Stagioni invernali ‘08/09 e ‘09/10 1° Maître d’Hotel – Hotel La Perla **** Canazei - Trento Stagione estiva 2009 1° Maître d’Hotel - Hotel Fabricia**** Portoferraio - Isola d’Elba Da mag. 2007 ad agosto 2008 1° Maître d’Hotel - Hotel Raito***** Vietri sul Mare Costiera Amalfitana Da ottobre ’06 a marzo ’07 Tirocinio Reception del Relais Villa San Martino*****L Martina Franca – Taranto Da sett.2005 a giugno 2006 Corso e Stages “Addetto alla Reception” Tourism Hotellerie in Francia Dal 2004 al 2006 (part-time serale e weekends) Byblos Ristorante - Ospedaletti - Imperia Dal 01-1991 al 07-2002 per 12 anni Maître d’hotel al Monte Carlo Grand Hotel *****L Restaurant L'Argentin “à la carte”, servizio al gueridon ed alla lampada - Principato di Monaco Dal 18-06-90 al 30-09-90 Maître d’hôtel - Bistrot des Lices - Gourmet Saint Tropez - Francia Dal 15-12-89 al 15-04-90 Maître d’hôtel - Hôtel Le Lana**** Courchevel-Savoie - Francia Dal 1984 al 1989 Commis di sala, Demi Chef de rang e Chef de rang Hotel Negresco *****L Restaurant Le Chantecler ( stellato Michelin ) Nizza – Costa Azzurra Francia Steigenberger Hotel *****L Frankfurter Hof – Hof Garden Restaurant - Francoforte sul Meno Germania Hyatt Carlton Tower *****L Chelsea Room Restaurant ( stellato Michelin ) Londra Inghilterra Hotel Doge*** Chef de Rang stagione estiva 1984 Milano Marittima (Ra) Emilia Romagna - Italia Servizio Militare – istruttore nei VAM – vigilanza aereonautica militare Hotel Miami*** Commis di sala stagione estiva 1982 Milano Marittima (Ra) Emilia Romagna - Italia Hotel Cresta et Duc*** Commis di sala stagioni invernali 1981/82 e 1982/83 Courmayeur -Valle d’Aosta - Italia Istruzione e formazione Dal 1978 al 1981 - Diploma di addetto alla ristorazione - Istituto Professionale Alberghiero di Stato Lingue ITALIANO - La mia madrelingua FRANCESE - Ottimo – 14 anni in Francia «Mention Complémentaire Réception» Istituto alberghiero Nizza – Francia TEDESCO - Buono – 2 anni in Germania - dal 1986 al 1988 "Deutsche Mittelstufe Prüfung" Frankfurt am Main – Germania INGLESE - Ottimo – dal 1984 al 1986 «Cambridge First Certificate» Westminster College of London – Inghilterra Autorizzo il trattamento dei miei dati personali in base alla legge 196/2003 ed in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR. Disponibile da subito, con gentile richiesta di vitto e piccolo alloggio singolo.
Curriculum simili