Tecnologo alimentare/addetto al controllo qualità/analista di laboratorio

Man*** ***** (XX Anni)
Analista di laboratorio (Tirocinante) a Università degli studi di Bari Aldo Moro
Facoltà di Scienze e Tecnologie Alimentari (Università degli Studi di Bari Aldo Moro)
Barletta,
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Analista di laboratorio (Tirocinante)
Università degli studi di Bari Aldo Moro
ott 2017 - apr 2018
- Svolgimento di analisi morfologiche e microbiologiche su frutti biologici di Melograno;
- Attività di ricerca e bibliografia;
- Elaborazione al computer dei risultati delle analisi svolte.
Analista di laboratorio (Tirocinante)
Cantine della Bardulia (Barletta)
dic 2015 - mar 2016
- Svolgimento delle principali analisi chimiche, fisiche e sensoriali su campioni di vino bianco, rosso e rosato;
- Attività di ricerca e bibliografia.
Formazione
Corso di Formazione: Tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro: il rischio nel laboratorio chimico e microbiologico
Facoltà di Scienze e Tecnologie Alimentari (Università degli Studi di Bari Aldo Moro)
nov 2017 - feb 2018
- Area tematica: Rischi tecnici/igienico sanitari. 
- Macrocategoria di rischio: Rischio alto. 
- Settore di attività: Ateco 85.42
Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (110/110 e lode)
Facoltà di Scienze e Tecnologie Alimentari (Università degli Studi di Bari Aldo Moro)
ott 2017 - lug 2018
- Competenze in campo scientifico, analitico e tecnologico per analizzare il sistema della filiera alimentare (produzione, trasformazione e distribuzione);
- Competenze per la gestione della qualità, della sicurezza e della sostenibilità dei processi e dei prodotti alimentari.
Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari (99/110)
Facoltà di Scienze e Tecnologie Alimentari (Università degli Studi di Bari Aldo Moro)
nov 2011 - ott 2016
- Competenze in campo scientifico, analitico e tecnologico per analizzare il sistema della filiera alimentare (produzione, trasformazione e distribuzione);
- Competenze per la gestione della qualità, della sicurezza e della sostenibilità dei processi e dei prodotti alimentari.
Diploma in Scienze Sociali
Liceo delle Scienze Sociali (Istituto Scipione Staffa, Trinitapoli)
set 2006 - giu 2011
Psicologia, sociologia, antropologia e competenze in ambito umanistico.
Lingue
Inglese - Buono
Francese - Buono
Curriculum simili