Cameriera di sala

Mir*** ***** (XX Anni)
Barista - Cameriera sala bar a Villaggio Club Valtur Garden - San Vincenzo (LI)
CSF ENAIP LOMBARDIA di Cremona
Cremona,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Barista - Cameriera sala bar
Villaggio Club Valtur Garden - San Vincenzo (LI)
giu 2017 - lug 2017
Prendere comande, servizio ai tavoli, preparazione sala e banco, lavapiatti, cassa, carico/scarico merce,  barista, pulizie
Cameriera di sala - barista
Villaggio Riva Degli Etruschi - San Vincenzo (LI)
giu 2017 - giu 2017
Preparazione sala, prendere comande, servizio ai tavoli, cassa, barista, pulizie
Cameriera di sala - barista
Hotel Palace Cremona
mar 2017 - apr 2017
Addetta alle colazioni, preparazione cibo, buffet, sala, servizio ai tavoli, lavapiatti, carico/scarico merce, caffetteria, cassa, pulizie
Cameriera di sala
Taverna La Botte - Cremona
nov 2016 - gen 2017
Servizio ai tavoli, preparazione sala, lavapiatti, aiuto cuoca, pulizie
Cameriera di sala - Barista
Villaggio Club Valtur Garden - San Vincenzo (LI)
mag 2016 - set 2016
Servizio ai tavoli, prendere comande, preparazione sala, cassa, lavapiatti, caffetteria, carico/scarico merce, barista, pulizie 
Cameriera di sala
Ristorante Le Scuderie - Cremona
mar 2016 - apr 2016
Servizio ai tavoli, prendere comande, preparazione menu e sala, pulizie
Cameriera di sala
Ristorante pizzeria La Bistekkina - Cremona
set 2015 - mar 2016
Prendere comande, servizio ai tavoli, preparazione sala, caffetteria, barista, pulizie
Cameriera di sala
Ristorante pizzeria Le Sirene - Metaponto (MT)
lug 2015 - ago 2015
Servizio ai tavoli, preparazione sala, pulizie
Tutto fare
Hotel Grotte ristorante pizzeria - Patti (ME)
mag 2015 - giu 2015
Cameriera di sala, barista, addetta alle pulizie, animatrice, lavapiatti, giardinaggio e altro
Cameriera di sala - barista - pizzaiola
Bar ristorante pizzeria La Nina - Las Galletas (Tenerife)
giu 2014 - ago 2014
Impasti, farciture, formatura infornamento e sfornamento pizze, barista, cassa, servizio ai tavoli, prendere comande, pulizie
Aiuto pizzaiolo
Pizzeria Oggi Pizza - Cremona
gen 2014 - mar 2014
Impasti, farciture formatura infornamento e sfornamento pizze, pulizie 
Aiuto pasticcere
Pasticceria Delizia Degli Angeli - Cremona
apr 2013 - giu 2013
Preparazione impasti, creme, torte, pasticcini, brioches, pulizie
Formazione
Operatore della trasformazione agroalimentare addetto alla panificazione pasticceria e pizzeria
CSF ENAIP LOMBARDIA di Cremona
set 2011 - giu 2014
Capacità di fare il pane, i prodotti da forno, i prodotti di pasticceria e dolciari in genere; in grado di eseguire le diverse fasi della preparazione dei prodotti (dosaggio, impasto, lavorazione, cottura), fare decorazioni e finiture, gestire la conservazione e lo stoccaggio dei prodotti, predisporre i prodotti finiti per la vendita.
Diploma di specializzazione di cameriere e direttore di sala
AssoApi
Le figure professionali, l’attrezzatura di servizio, le attività di sala, le varie tipologie di servizi, la comunicazione con il cliente, la gestione della cantina, il sommelier, accenni settore bar, la gestione del menu e delle risorse umane.
Attestato HACCP Alimentaristi – Rischio 2 (Cat.A)
FADSERVICE
Corso della durata di 12 ore. Principali norme in materia di alimenti, tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti. Analisi del rischio, proprietà dei microrganismi, meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti.
Comportamenti del personale: igiene della persona, procedure specifiche.
Igiene del processo, igiene ambientale.
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Livello scolastico
Spagnolo - Sufficiente
Informazioni addizionali
Competenze comunicative
Buone competenze comunicative, buon approccio con la clientela.
Competenze organizzative e gestionali
Buono spirito di gruppo, capacità di lavorare in autonomia e in gruppo, capacità di ascolto, gestione del tempo e senso dell’organizzazione.
Competenze professionali
-	Disponibile a svolgere qualsiasi mansione 
-	Disponibile in qualsiasi orario
-	Disponibile a lavorare qualsiasi giorno festivi inclusi
Competenze informatiche
Buona padronanza del pacchetto office, utilizzo internet, posta elettronica
Patente di guida
AM e B 
Corso Restaurant, Food & Banqueting Manager (Organizzatore di eventi, mise en place, cucina e bar)
Organizzazione e programmazione di un evento: matrimoni, meeting, compleanni, cene di gala, feste private, ecc., incontro con il committente, budget di spesa, preventivo, scelta e tipologie di location: verifica attrezzature, permessi, autorizzazioni, allestimento spazi, illuminazione decorativa e mise en place della tavola, addobbi floreali, tecniche di composizione di un menu: stagionale, tematico, internazionale, ciclo di vita del prodotto, conservazione e gestione scorte, scelta dei vini e bevande, cocktails bar, elementi di finger food e di piccola pasticceria, cerimoniale, galateo a tavola, stili di servizio a buffet e seduti, musica, gadget ed omaggi, animazione e intrattenimento, scelta del personale, fasi e timing del servizio di banqueting, smantellamento e recupero materiali, haccp, Marketing della ristorazione: psicologia del consumatore e tipologie di clienti, pubblicità e promozione (l’importanza del web), concorrenza, determinazione grado di soddisfazione, fidelizzazione, Budget plan: analisi costi, fatturazione, margine, controllo finanziario, fornitori, avvio e gestione dell’attività, esercitazioni pratiche