Cameriere di sala
Val*** ***** (XX Anni)
Cameriere di sala a Isidoro
Associazione italiana sommelier
Napoli,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cameriere di sala
Isidoro
mar 2019
-
ott 2019
Ristorante e pizzeria Isidoro nel centro della piazzetta di Capri. Fortissima affluenza di clientela internazionale. Svolgevo la mansione di chef de rang
Cameriere di sala
O' scugnizzo
dic 2018
-
apr 2019
Ristorante e pizzeria sito a Via Medina, a due passi dal porto di Napoli. Vasta clientela internazionale. Gestione autonoma del rango.
Cameriere di sala
Ristorante Cibarè
giu 2018
-
dic 2018
Ristorante raffinato a via Medina, Napoli. Piccolo ristorantino con una forte attenzione al servizio per il cliente. Gestione autonoma del rango, contatto diretto con i fornitori.
Cameriere di sala
Rossopomodoro
lug 2017
-
giu 2018
Ristorante e pizzeria sito in via Partenope, sul lungomare di Napoli con fortissima affluenza turistica. Gestione rango autonomo, gestione portafoglio aziendale personale.
Cameriere di sala
L.U.I.S.E
set 2016
-
giu 2017
Ristorante e pizzeria sito in via Partenope sul lungomare di Napoli, con una fortissima attenzione al cliente e una cucina tendenzialmente di mare. Gestione autonoma del rango.
Cameriere di sala
Antonio & Antonio
apr 2014
-
ago 2016
Ristorante e pizzeria sul lungomare di Napoli a via Partenope, vicinissimo all'hotel Vesuvio e l'hotel Royal Continental. Fortissima affluenza di clientela internazionale. Svolgevo mansioni di runner e commis di sala.
Formazione
Corso sommelier II livello
Associazione italiana sommelier
ott 2019
-
Attualmente
Attualmente svolgo il corso di II livello dell'Ais sul vino in italia e nel mondo.
Corso di I livello Sommelier ais
Associazione italiana sommelier
ott 2018
-
apr 2019
Svolto il corso di I livello dell'associazione italiana sommelier ho sviluppato una conoscenza di base sulla viticoltura ed enologia.
Diploma linguistico
Don bosco, Sant'Antimo. Napoli
Diploma di scuola superiore in lingue.
Lingue
Inglese - B2
Tedesco - B1
Spagnolo - A2
Informazioni addizionali
Forte motivazione e capacità di lavorare in team.
Disposto a spostamenti e lavorare su turni sia mattutini che serali. Motivazione e lavorare in squadra sono punti di forza. Passione per la Ristorazione e per i vini, Aspirante sommelier ais.
Curriculum simili