Commis di sala
Ces*** ***** (XX Anni)
Commis di sala a Tratoria la Certosa
Universidad de Guadalajara
Roma,
Lazio
|
Esperienza
Commis di sala
Tratoria la Certosa
mag 2018
-
ott 2018
Specialita pesce • Preparazione di la sala ristorante per il servizio. • Accoglienza clienti. • Interpretazione di le esigenze gastronomiche della clientela. • Vende prodotti e servizi dell'azienda. • Servizio ai commensali da cibo e bevande. • Gestione del cliente e il servizio in genere. • Restauro dall'area operativa.
Coordinatore eventi speciali, caposala, capocameriere
LOOT Surf & Lifestyle store
mag 2014
-
ott 2017
Coordinatore eventi speciali nov 2016 – ott 2017 Durata lavoro: 1 anno Località: Zihuatanejo, Messico Gestione, coordinamento ed esecuzione di progetti culturali artistici: • Progettazione • Line up • Accoglienza artisti • Logistica e Rider Tecnico • Organizzazione e gestione tecnica degli spettacoli Titolo: Caposala apr 2015 – nov 2016 Durata lavoro: 1 anno 8 mesi Località: Zihuatanejo, Messico Responsabile di sala a THE ROOFTOP RESTAURANT (60 coperti) • Supervisione e gestione del personale • Registro prenotazioni • Accoglienza clienti all ́arrivo e accertamento della soddisfazione durante e alla fine del servizio. • Configurazione di sala (layout e musica) • Gestioni turni del personale e buste paga Titolo: Chef de rang mag 2014 – apr 2015 Durata lavoro: 1 anno Località: Zihuatanejo, Messico Supervisore di sala LOOT CAFÉ (40 coperti) • Cassa • Supervisione servizio di sala
Commis di sala
Hotel La Casa Que Canta
ott 2012
-
mar 2014
Durata lavoro: 1 anno 6 mesi Località: Zihuatanejo, Messico Commis di sala RISTORANTE "MAR Y CIELO" (60 coperti) • Preparazione di la sala ristorante per il servizio. • Accoglienza clienti. • Interpretazione di le esigenze gastronomiche della clientela. • Vende prodotti e servizi dell'azienda. • Servizio ai commensali da cibo e bevande. • Gestione del cliente e il servizio in genere. • Restauro dall'area operativa.
Commis di sala
Che Mangiamo
lug 2010
-
apr 2012
Durata lavoro: 1 anno 10 mesi LocalitàZihuatanejo, Messico Ristorante Italo-Messicano • Preparazione di la sala ristorante per il servizio. • Accoglienza clienti. • Interpretazione di le esigenze gastronomiche della clientela. • Vende prodotti e servizi dell'azienda. • Servizio ai commensali da cibo e bevande. • Gestione del cliente e il servizio in genere. • Restauro dall'area operativa.
Formazione
Diploma di Maturita
Universidad de Guadalajara
ago 1999
-
giu 2002
Lingue
Spagnolo - Madre lingua
Inglese - Ottimo
Italiano - Buono
Curriculum simili