Pasticcere

And*** ***** (XX Anni)
Pasticcere a Tossini Pasticceria Recco
Eugenio Montale
Genova,
Liguria
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Pasticcere
Tossini Pasticceria Recco
mag 2019 - set 2019
- Produzione di pasticceria fresca, secca, lievitata e monoporzioni per più punti vendita.
- Preparazione e decorazione di vari tipi di torte.

Pasticcere
Drago forneria genovese S.r.l. Genova
nov 2018 - mag 2019
- Gestione e utilizzo di lievito madre.
- Produzione di torte per ricorrenze, utilizzo di pasta di zucchero.
- Preparazione di pasticceria fresca, secca e lievitata.
- Utilizzo di macchinari industriali per produzioni rivolte alla grande distribuzione.
Pasticcere
Panarello S.r.l. Genova
giu 2018 - set 2018
- Preparazione di pasticceria fresca, secca, lievitata. 
- Utilizzo di macchinari industriali per pasticceria. 
Pasticcere
Arleo di Rossi Edoardo & C. s.n.c. Genova
nov 2016 - mar 2018
- Preparazione di pasticceria fresca, secca, lievitata e salata. 
- Preparazione di focaccia genovese, focaccia tipo Recco e pizza al taglio. 
- Cottura e farcitura dei prodotti per la colazione. 
Aiuto pasticcere
Arleo di Rossi Edoardo & C. s.n.c. Genova
apr 2015 - lug 2015
- Preparazione d' impasti base di pasticceria (pan di spagna, pasta frolla, sfoglia, brioches, choux, meringhe etc.) e produzione di biscotti, torte, cannoli, bignè ecc.
- Realizzazione di creme base (pasticcera, zabaione, crema di burro, chantilly) e produzione di mousse e bavaresi. 
- Impiego di lievito madre per produzione di brioches e panettoni lievitati. 
- Utilizzo dei macchinari annessi alla produzione: raffinatrice, planetaria, impastatrice, sfogliatrice, forno e abbattitore.
Pasticcere e aiuto cuoco
IL MARIN presso Eataly Distribuzione Genova
lug 2014 - ago 2014
- Preparazione d' impasti e creme della pasticceria classica per produzione di biscotteria, meringhe,bignè ecc.
- Esecuzione di dolci al cucchiaio (bavarese, panna cotta, mousse etc.) su indicazione dello chef.
- Impiattamento e cura della presentazione estetica del piatto.
- Produzione della linea di antipasti, salsine, grissini, schiacciatine e collaborazione nella preparazione gastronomica generale.
- Utilizzo dei macchinari relativi alle preparazioni culinarie(planetaria, friggitrice, abbattitore e forno).
Aiuto Pasticcere
D. Villa s.a.s. di Marco e Maurizio Profumo & C. Genova
dic 2013 - giu 2014
- Preparazione d' impasti base di pasticceria (pasta frolla, sfoglia, choux, masse montate etc.).
- Produzione di creme base (pasticcera, zabaione, crema inglese, meringa italiana etc.) per la realizzazione di mousse, bavaresi ecc.
- Trasformazione di materie prime per la realizzazione di pasta di mandorle, pasta gianduia, crema di nocciola, croccante etc. per la produzione di praline/cioccolatini, nocciolato, uova croccanti e dolci tradizionali.
- Produzione di pandolce genovese, colombe pasquali (no lievito madre), uova di cioccolato, frutta candita ecc.
- Preparazione di gelati artigianali.	
- Utilizzo della raffinatrice, planetaria, impastatrice, sfogliatrice, canditore, fontana con rullo per ricoprire, e mantecatore per gelato.
Aiuto Pasticcere
D. Villa s.a.s. di Marco e Maurizio Profumo & C. Genova
ott 2011 - gen 2012
- Preparazione d' impasti base di pasticceria (pasta frolla, sfoglia, choux, masse montate etc.).
- Produzione di creme base (pasticcera, zabaione, crema inglese, meringa italiana etc.) per la realizzazione di mousse, bavaresi ecc.
- Trasformazione di materie prime per la realizzazione di pasta di mandorle, pasta gianduia, crema di nocciola, croccante etc. per la produzione di praline/cioccolatini, nocciolato, uova croccanti e dolci tradizionali.
- Produzione di pandolce genovese, colombe pasquali (no lievito madre), uova di cioccolato, frutta candita ecc.
- Preparazione di gelati artigianali.	
- Utilizzo della raffinatrice, planetaria, impastatrice, sfogliatrice, canditore, fontana con rullo per ricoprire, e mantecatore per gelato.
Pizzaiolo
Non Solo Pizza s.n.c. di Damiano Andrea Genova
dic 2003 - giu 2005
- Preparazione di impasti per pizza e focaccia al formaggio.
- Preparazione e cottura di pizze, focacce tonde e al taglio.
Formazione
Licenza media e superamento 3' anno scuola superiore di ragioneria
Eugenio Montale
Qui riporto le formazioni lavorative:
  
DA SETTEMBRE 2013 A LUGLIO 2015
Attestato Pasticcere	
Agenzia Formativa Dante Alighieri s.r.l. Rovigo
- 100 ore di teoria inerenti: nozioni pratiche ed esecutive di pasticceria, dietologia e igiene alimentare.
- 320 ore di pratica (stage presso pasticceria Arleo).


04/02/2015 E 10/02/2015
Attestato di Formazione generale per lavoratori in materia di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro (generale- specifica, rischio basso).CESCOT Genova


27/01/2015 E 02/02/2015
Attestato di Formazione in materia di igiene dei prodotti alimentari (modulo A1-A2) CESCOT Genova


31/01/2019 E 01/02/2019	
Attestato di Formazione base per alimentaristi e operatori nel settore alimentare.


31/01/2019 	
Attestato di Formazione riconoscimento agenti infestanti nell’industria alimentare.





Lingue
Francese - Intermedio
Inglese - Base