Pasticcere
And*** ***** (XX Anni)
Pasticcere a Tossini Pasticceria Recco
Eugenio Montale
Genova,
Liguria
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Pasticcere
Tossini Pasticceria Recco
mag 2019
-
set 2019
- Produzione di pasticceria fresca, secca, lievitata e monoporzioni per più punti vendita. - Preparazione e decorazione di vari tipi di torte.
Pasticcere
Drago forneria genovese S.r.l. Genova
nov 2018
-
mag 2019
- Gestione e utilizzo di lievito madre. - Produzione di torte per ricorrenze, utilizzo di pasta di zucchero. - Preparazione di pasticceria fresca, secca e lievitata. - Utilizzo di macchinari industriali per produzioni rivolte alla grande distribuzione.
Pasticcere
Panarello S.r.l. Genova
giu 2018
-
set 2018
- Preparazione di pasticceria fresca, secca, lievitata. - Utilizzo di macchinari industriali per pasticceria.
Pasticcere
Arleo di Rossi Edoardo & C. s.n.c. Genova
nov 2016
-
mar 2018
- Preparazione di pasticceria fresca, secca, lievitata e salata. - Preparazione di focaccia genovese, focaccia tipo Recco e pizza al taglio. - Cottura e farcitura dei prodotti per la colazione.
Aiuto pasticcere
Arleo di Rossi Edoardo & C. s.n.c. Genova
apr 2015
-
lug 2015
- Preparazione d' impasti base di pasticceria (pan di spagna, pasta frolla, sfoglia, brioches, choux, meringhe etc.) e produzione di biscotti, torte, cannoli, bignè ecc. - Realizzazione di creme base (pasticcera, zabaione, crema di burro, chantilly) e produzione di mousse e bavaresi. - Impiego di lievito madre per produzione di brioches e panettoni lievitati. - Utilizzo dei macchinari annessi alla produzione: raffinatrice, planetaria, impastatrice, sfogliatrice, forno e abbattitore.
Pasticcere e aiuto cuoco
IL MARIN presso Eataly Distribuzione Genova
lug 2014
-
ago 2014
- Preparazione d' impasti e creme della pasticceria classica per produzione di biscotteria, meringhe,bignè ecc. - Esecuzione di dolci al cucchiaio (bavarese, panna cotta, mousse etc.) su indicazione dello chef. - Impiattamento e cura della presentazione estetica del piatto. - Produzione della linea di antipasti, salsine, grissini, schiacciatine e collaborazione nella preparazione gastronomica generale. - Utilizzo dei macchinari relativi alle preparazioni culinarie(planetaria, friggitrice, abbattitore e forno).
Aiuto Pasticcere
D. Villa s.a.s. di Marco e Maurizio Profumo & C. Genova
dic 2013
-
giu 2014
- Preparazione d' impasti base di pasticceria (pasta frolla, sfoglia, choux, masse montate etc.). - Produzione di creme base (pasticcera, zabaione, crema inglese, meringa italiana etc.) per la realizzazione di mousse, bavaresi ecc. - Trasformazione di materie prime per la realizzazione di pasta di mandorle, pasta gianduia, crema di nocciola, croccante etc. per la produzione di praline/cioccolatini, nocciolato, uova croccanti e dolci tradizionali. - Produzione di pandolce genovese, colombe pasquali (no lievito madre), uova di cioccolato, frutta candita ecc. - Preparazione di gelati artigianali. - Utilizzo della raffinatrice, planetaria, impastatrice, sfogliatrice, canditore, fontana con rullo per ricoprire, e mantecatore per gelato.
Aiuto Pasticcere
D. Villa s.a.s. di Marco e Maurizio Profumo & C. Genova
ott 2011
-
gen 2012
- Preparazione d' impasti base di pasticceria (pasta frolla, sfoglia, choux, masse montate etc.). - Produzione di creme base (pasticcera, zabaione, crema inglese, meringa italiana etc.) per la realizzazione di mousse, bavaresi ecc. - Trasformazione di materie prime per la realizzazione di pasta di mandorle, pasta gianduia, crema di nocciola, croccante etc. per la produzione di praline/cioccolatini, nocciolato, uova croccanti e dolci tradizionali. - Produzione di pandolce genovese, colombe pasquali (no lievito madre), uova di cioccolato, frutta candita ecc. - Preparazione di gelati artigianali. - Utilizzo della raffinatrice, planetaria, impastatrice, sfogliatrice, canditore, fontana con rullo per ricoprire, e mantecatore per gelato.
Pizzaiolo
Non Solo Pizza s.n.c. di Damiano Andrea Genova
dic 2003
-
giu 2005
- Preparazione di impasti per pizza e focaccia al formaggio. - Preparazione e cottura di pizze, focacce tonde e al taglio.
Formazione
Licenza media e superamento 3' anno scuola superiore di ragioneria
Eugenio Montale
Qui riporto le formazioni lavorative: DA SETTEMBRE 2013 A LUGLIO 2015 Attestato Pasticcere Agenzia Formativa Dante Alighieri s.r.l. Rovigo - 100 ore di teoria inerenti: nozioni pratiche ed esecutive di pasticceria, dietologia e igiene alimentare. - 320 ore di pratica (stage presso pasticceria Arleo). 04/02/2015 E 10/02/2015 Attestato di Formazione generale per lavoratori in materia di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro (generale- specifica, rischio basso).CESCOT Genova 27/01/2015 E 02/02/2015 Attestato di Formazione in materia di igiene dei prodotti alimentari (modulo A1-A2) CESCOT Genova 31/01/2019 E 01/02/2019 Attestato di Formazione base per alimentaristi e operatori nel settore alimentare. 31/01/2019 Attestato di Formazione riconoscimento agenti infestanti nell’industria alimentare.
Lingue
Francese - Intermedio
Inglese - Base