Settore vitivinicolo e brassicolo

Fil*** ***** (XX Anni)
Birraio e Responsabile Linea Imbottigliamento a Birrificio Brunz Srl
ISTITUTO TECNICO AGRARIO DI FIRENZE
Empoli,
Toscana
|
Esperienza
Birraio e Responsabile Linea Imbottigliamento
Birrificio Brunz Srl
apr 2012 - lug 2018
Responsabile linea di imbottigliamento, supervisione e controllo della linea automatizzata di imbottigliamento. 
Competenze meccaniche per intervenire sul cambio formato, su impostazione della linea e per manutenzioni ordinarie e straordinarie.
Warehouse management, packaging and shipping management.
Gestione delle materie prime e del magazzino merci, produzione del mosto per la birra, controllo dei processi di fermentazione, chiarifiche, travasi, taglio, filtrazione, imbottigliamenti, pulizia dei macchinari con tecniche specifiche. Gestione registri produzione quali ammostamento, imbottigliamento, confezionamento, ordini, carico/scarico magazzino. 
Coordinamento delle risorse, team leading per il raggiungimento dei risultati richiesti
Cantiniere
Fattoria Camporignano
ago 2007 - mar 2010
Vinificazione delle uve rosse, affinamento in barrique e botti per vini rossi, pulizia e manutenzione vasi vinari (in cemento, acciaio e legno) e delle attrezzature di cantina, chiarifiche, travasi, tagli e filtrazioni, imbottigliamenti, coordinazione lavori con l'enologo. 
Gestione parte amministrativa: gestione registri di vinificazione, imbottigliamento e approvazioni D.O.C., carico e scarico di magazzino, ordini acquisto materiali. 
Mansioni in vigna: potatura invernale (gujot e cordone speronato), potatura verde e diradamento. Commerciali e vendita: Generazione di nuove opportunità commerciali e di export. Visite guidate in lingua inglese ed italiana.
Cantiniere
Fattoria del Teso
mar 2003 - giu 2007
Vinificazione delle uve rosse, vinificazione delle uve bianche, appassimento delle uve per il vinsanto, affinamento in barrique e botti per vini rossi e bianchi, pulizia e manutenzione vasi vinari (in cemento, acciaio e legno) e delle attrezzature di cantina, chiarifiche, travasi, tagli e filtrazioni, imbottigliamenti, coordinazione lavori con l'enologo. Gestione parte amministrativa: gestione registri di vinificazione, imbottigliamento e approvazioni D.O.C., carico e scarico di magazzino, ordini acquisto materiali. Mansioni in vigna: potatura invernale (gujot e cordone speronato), potatura verde e diradamento.
Commerciali e vendita: Generazione di nuove opportunità commerciali e di export. Visite guidate in lingua inglese ed italiana.
Formazione
Perito Agrario
ISTITUTO TECNICO AGRARIO DI FIRENZE
set 1988 - lug 1993

          
        
Lingue
Inglese - Avanzato