Zootecnico; tecnico mangimista; alimentarista
Lui*** ***** (XX Anni)
Tesista e Co-gestione impianto di acquacoltura sperimentale a Azienda agraria universitaria Antonio Servadei
Università degli Studi di Udine
Motta di Livenza,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Tesista e Co-gestione impianto di acquacoltura sperimentale
Azienda agraria universitaria Antonio Servadei
ago 2016
-
apr 2017
Co-gestione, con affiancamento al Professore coordinatore del progetto, dell’impianto di acquacoltura dell’azienda agraria universitaria (Università degli Studi di Udine), con obiettivo di sperimentazione riguardante prove di alimentazione su orate (Sparus aurata, L.) in accrescimento zootecnico.
Tirocinante
Oasi dei Quadris onlus
mar 2013
-
lug 2013
Partecipazione attiva al progetto di Imprinting sull’Ibis eremita (Geronticus eremita, L.), specie a rischio critico di estinzione. Allevamento diretto, cura e gestione di alcuni individui di Ibis eremita fino al completo svezzamento e all’autosufficienza degli stessi.
Formazione
Laurea Magistrale in Allevamento e Benessere Animale (LM-86 Scienze zootecniche e Tecnologie delle Produzioni Animali)
Università degli Studi di Udine
set 2015
-
Attualmente
Materie principalmente studiate: Acquacoltura sostenibile Allevamenti biologici e low input Dietetica, formulazione e igiene alimentare (animali da reddito, da affezione, sportivi) Gestione della fauna selvatica Neurofisiologia e benessere animale Patologia nutrizionale veterinaria Sistemi agro-foraggeri Sistemi di acquacoltura Zoocolture di piccole specie ornamentali Estimo professionale Filiere zootecniche Tecnologie di trasformazione delle carni Tecnologie di trasformazione lattiero-casearie Strutture e impianti zootecnici Strutture e impianti per la gestione dei reflui zootecnici Packaging dei prodotti di origine animale Laboratorio di acquacoltura Seminari per la preparazione all’esame di stato di Dottore Agronomo Tesi di laurea: Effetto del rapporto proteina/energia digeribile della dieta e del livello alimentare, sulle prestazioni produttive di orata (Sparus aurata, L.)
Studente ERASMUS - Esperienza di studio all'estero
Universitӓt Wien – Konrad Lorenz Forschungsstelle
feb 2014
-
lug 2014
ERASMUS studio della durata di 6 mesi presso l’istituto di ricerca sul comportamento e le capacità cognitive degli animali di Konrad Lorenz, con l’obiettivo di effettuare la sperimentazione per la stesura della tesi di laurea triennale. Argomenti approfonditi: etologia, biologia comportamentale, ecologia e biologia della fauna selvatica, gestione ed allevamento della fauna selvatica.
Laurea Triennale in Allevamento e Salute Animale (L-38 Scienze zootecniche e tecnologie delle produzioni animali)
Università degli Studi di Udine
set 2011
-
feb 2015
Materie principalmente studiate: Anatomia ed istologia degli animali Biodiversità animale Genetica animale Biometria e gestione dati Chimica generale Chimica organica Biochimica Allevamento dei ruminanti Allevamento dei monogastrici Alimenti zootecnici Fisiologia generale veterinaria Nutrizione e alimentazione animale Parassitologia e malattie parassitarie Microbiologia e malattie infettive Patologia generale veterinaria Agronomia e coltivazioni erbacee Allevamenti estensivi Avicoltura Coniglicoltura Biologia ed ecologia della fauna selvatica Costruzioni zootecniche Fisiopatologia della riproduzione animale e fecondazione artificiale Acquacoltura Ispezione degli alimenti di origine animale Principi di economia e gestione Laboratorio di analisi bromatologiche Laboratorio di analisi sensoriale Laboratorio qualità degli alimenti Biotecnologie animali Tesi di laurea: Behavioural differences between pair partners during the breeding season in a critically endangered bird, the Northern Bald Ibis (Geronticus eremita, L.)
Diploma di maturità scientifica
Liceo scientifico – Istituto Brandolini Rota, Oderzo (TV)
set 2006
-
lug 2011
Lingue
Inglese - Certificato B1
Informazioni addizionali
Certificazioni
Attestato PassLab (Salute e Sicurezza sul Lavoro) Codice 1545 febbraio 2013 ECDL (European Computer Driving Licence) Codice IT 1233718 maggio 2008
Attestati
Attestato di partecipazione ITALIAN TASTE Dicembre 2015 Corso per Esperti di Pezzata Rossa Italiana Novembre 2012 Course in English at the Hastings College of Arts and Technology Marzo 2009