CUOCO CAPO PARTITA - DEMI CHEF - SIBARI GREEN RESORT
Descrizione dell'offerta di lavoro
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.
AREA DI RESPONSABILITA’ Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione Precisione, velocità e attenzione al dettaglio Ottima manualità e capacità organizzative Serietà, professionalità, affidabilità Predisposizione al lavoro di squadra Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Ottimo standing Conoscenza norme HACCP e sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.
luserena.
t
Dettagli dell'offerta
- Bluserena Hotels & Resorts
- 05/02/2025
- 06/05/2025
Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito......
Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......
La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... the begin hotels, è alla ricerca di capi partita per il suo boutique hotels di alliste: il giardino dei pini... il candidato ideale ha maturato già una pregressa esperienza nel ruolo......
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Ministeriale definitiva), filiale di milano, ricerca per importante azienda un/una capo squadra itinerante full time con patente b a firenze... si ricerca un/una capo squadra itinerante sul territorio di firenze, il/la candidato/a sarà munito/a di mezzo aziendale per trasferte giornaliere e svolgerà......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... gestire il personale di cucina, fornendo leadership, formazione e supporto per garantire un'efficienza ottimale......
Com/241404548203347 tramite l’utilizzo del form invio candidatura per “bando 03-2024 vice capo ufficio contabilità... ricerca, attraverso una selezione per esami, figure professionali per la redazione di una graduatoria per il ruolo di: vice capo ufficio contabilita’ (2° livello ccal dipendenti casinò......
Se ti piace il nostro progetto e l'idea di lavorare in un pub che coinvolge le proprie persone nella sua espansione, allora non perdere tempo: candidati subito!!!! requisiti di lavoro minima esperienza nella ristorazione con competenze di cuoco... offriamo: iniziale contratto a tempo determinato finalizzato......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione... giorni di riposo: lunedì e martedì... la nostra è una realtà che propone un’idea......