Addetto accoglienza & tour enogastronomici

Fra*** ***** (XX Anni)
Consulente Marketing&Sales Zankyou Italy a Zankyou
Enrico Fermi
Gela,
Sicilia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Consulente Marketing&Sales Zankyou Italy
Zankyou
lug 2019 - mar 2020
•	Area vendite Sicilia orientale.
•	Assistenza al cliente durante le fasi di acquisto in negozio e online.
•	Contatto diretto con Fornitori e professionisti del settore wedding, per proposte da contrattualizzare.
•	Azienda leader nella vendita di vetrine on line nel mondo dei matrimoni con sede Madrid. Spagna
Responsabile Area wedding
Accademia dei monsù
dic 2018 - mag 2019
•	Area Wedding Gestione primo contatto con clienti futuri sposi Esposizione menù, contratto, gestione coppia fino al giorno del Ricevimento.
•	Implementazione di strategie di marketing, con conseguente incremento della base clienti.
•	Garanzia di elevati standard di servizio alla clientela, ascoltando con attenzione i dubbi dei clienti e fornendo risposte esaustive a eventuali 
        domande 
•	Azienda di catering con strutture in esclusiva Catania
Responsabile Area Wedding
Zaliclò Charme & Gourmet
apr 2015 - nov 2018
•	Area Wedding Gestione primo contatto con clienti futuri sposi Esposizione menù, contratto, gestione coppia fino al giorno del Ricevimento.
•	Garanzia di elevati standard di servizio alla clientela, ascoltando con attenzione i dubbi dei clienti e fornendo risposte esaustive a eventuali 
        domande.
•	Supporto al capo ufficio nelle funzioni operative quotidiane.
•	Implementazione di strategie di marketing, con conseguente incremento della base clienti.
•	Azienda di catering con strutture in esclusiva.
Coordinatore wedding
Agenzia Grandi Eventi
set 2010 - nov 2014
Socio Responsabile settore organizzativo e Coordinatore wedding, Coordinamento, gestione tecnico /organizzativa e monitoraggio delle attività.
•	Valutazione e analisi iniziale del cliente per avviare il processo di ricerca.
•	Ottenimento di documenti, autorizzazioni, certificazioni e approvazioni da agenzie locali e statali.
•	Implementazione di strategie di marketing, con conseguente incremento della base clienti.
•	Aggiornamento e formazione continua in materia di Organizzazione e coordinamento.
•	Garanzia di elevati standard di servizio alla clientela, ascoltando con attenzione i dubbi dei clienti e fornendo risposte esaustive a eventuali 
        domande.
Formazione
diploma di maturita
Enrico Fermi
set 1985 - giu 1990
Diploma di Maturità (giugno 1990)
	Corso in events coordinetor (maggio 2010)
	Corso in formazione e sicurezza Covid-19 ( maggio2020)
Lingue
inglese - scolastico
francese - scolastico
Informazioni addizionali
Obiettivi
Esperto nella vendita, orientato al servizio clienti e alla risoluzione dei problemi utilizzando un approccio analitico. In grado di vendere prodotti e servizi adattandosi alle nuove tendenze del settore e ai desideri dei clienti. Desideroso di usare le proprie abilità in una nuova posizione che offra possibilità di crescita.
Figura meticolosa, che eccelle nel gestire più attività contemporaneamente e nel lavorare sotto pressione. Vasta esperienza maturata nel settore della ristorazione ed in particolare nei Banchetti di nozze.
Competenze
	Gestione autonoma nell’organizzare il lavoro, definendo priorità e assumendo responsabilità acquisite tramite le diverse esperienze professionali nelle quali mi è sempre stato richiesto di gestire autonomamente le diverse attività rispettando appuntamenti, scadenze e gli obiettivi prefissati.
	Ottima gestione dello stress
	Buona attitudine al problem solving
	Conoscenza delle modalità di pagamento con POS, carta, coupon
	Planogrammi
	Assistenza clienti
Competenze Informatiche
Buona conoscenza acquisita dei programmi office: (Word, Excell, Publisher, Power Point), Utilizzo abituale di posta elettronica internet e vari social media.