Addetto area marketing e comunicazione junior

Luc*** ***** (XX Anni)
JUNIOR SALES & MARKETING a AMAREGROUP
LICEO LINGUISTICO JAMES JOICE
Pratella,
Campania
|
Esperienza
JUNIOR SALES & MARKETING
AMAREGROUP
ago 2015 - lug 2018
Amare srl Pozzilli (IS) Via Dell’industria I° traversa
Industria metalmeccanica
Assistente di servizio e supporto dell’amministratore e dell’amministrazione per la divisione nautica di lusso. Azienda specializzata nella realizzazione di componenti per Yacht e Super Yacht, tra i quali brand leader nazionali ed internazionali come: Azimut-Benetti Spa, Ferretti Group, GulfCraft, Sunseeker etc.
Cura, gestione e organizzazione operativa di convention aziendali, eventi, convergence, meeting, commissioning di natura tecnica e fiere di settore in Italia ma principalmente all’estero.
Gestione e analisi di risultati delle attività promozionali, cura della comunicazione sui social media e aggiornamento dei contenuti on line. Preparazione e gestione del materiale didattico e multimediale per la presentazione aziendale, ideazione e supporto alla creazione di piani di comunicazione, gestione e assistenza clientela con particolare riguardo a quella estera, after sales,,organizzazione e gestione delle visite da parte della clientela.
Cura e gestione della documentazione e delle spedizioni di prodotti e merci di notevoli dimensioni in tutto il mondo. Cura della sezione marketing con particolare attenzione all’immagine aziendale, gestendo autonomamente il rapporto con i fornitori di prodotti/file grafici e multimediali.
Talvolta in caso di necessità, ha coperto ruoli di receptionist presso la hall aziendale.
TRAIN HOSTESS
ITALO TRENO - NUOVO TRASPORTO VIAGGIATORI
gen 2012 - ago 2015
Accoglienza e ospitalità clienti curandone il comfort e le relazioni; erogazione di servizi a terra, nonché le necessarie attività di offerta e prenotazione di prodotti commercializzati e titoli di viaggio; cura del decoro dell’ambiente e delle apparecchiature di nuova generazione del luogo di lavoro, mantenimento degli standard qualitativi e di presentazione. Gestione delle emergenze scioperi/ritardi gestendo ed erogando rimborsi e assistenza alla clientela in caso di disagio, maturando di conseguenza la capacità lavorative in ambienti di stress e pressione psicologica per periodi prolungati. Svolgimento, all’occorrenza, di analoghe mansioni nell’ambito dell’organizzazione del lavoro prevista per i servizi a bordo treno. Attività di rappresentanza ed accoglienza ad eventi ed incontri con specialisti del settore ferroviario tra i quali delegazioni giapponesi e cinesi.
Cruiss Staff Entertainment / Adult Animator / Children Animator / Tour Escort
COSTA CROCIERE
set 2010 - ott 2011
Accoglienza e intrattenimento clienti; ha effettuato le mansioni di accompagnatrice turistica e gestione di gruppi turistici di eterogenea nazionalità presso varie destinazioni in diverse cittànordeuropee.
Attività di rappresentanza in serate di gala, eventi ed incontri con i passeggeri alla presenza del comandante della nave.
Formazione
DIPLOMA LINGUISTICO
LICEO LINGUISTICO JAMES JOICE
set 2005 - lug 2010
DIPLOMA IN LINGUE E LETTERATURE EUROPEE - Interventi in qualità di hostess in eventi in tema sportivo e congressuale
Lingue
ITALIANO - MADRELINGUA
INGLESE - OTTIMO
SPAGNOLO - OTTIMO
FRANCESE - BUONO
Informazioni addizionali
Attivita' extra lavorative/altri interessi:
socia di una associazione di promozione sociale, in tale vesti organizza attivamente
eventi di natura culturale, sociale e ricreativa allestendo e gestendo le attività
in ambienti aperti e chiusi.
-Cura e gestione organizzativa di eventi a fine ludico e ricreativo promossi dall’associazione culturale.
- Cura dei social media / promozione/creazione materiale multimediale degli eventi
COME HOBBY COLLABORA PER: “ABBAZIA DELLA FERRARA” SLOW FOOD AND BIOLOGICAL FOOD PRODUZIONE DI GRANI, LEGUMI,OLI E MIELI BIOLOGICI
Cura della sezione marketing con particolare attenzione all’immagine aziendale, gestendo autonomamente l’acquisto, la creazione, la gestione e la pubblicazione di matriali/file grafici e multimediali. 
Cura e ricerca e creazioni di file per gestione dei social media..
CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI
Predisposta naturalmente al rapporto con gli altri. Comunicativa, predisposta a lavorare in squadra ove la partecipazione sia attiva e fruttuosa.
Mite ed aperta, adattabile in ogni situazione. Si adatta facilmente e reagisce alle critiche con maturità cercando di risolvere gli inconvenienti e di ricavarne aspetti costruttivi. Felicemente disponibile a collaborare con le aziende, i team e le varie compagnie per partecipare ad arrivare con grande successo a molteplici obiettivi.
Volenterosa ed attiva riguardo all’organizzazione di eventi, soggiorni, attività culturali e ludiche riguardanti persone di tutte le età data la sua naturale socievolezza e determinazione
CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHE
COMPETENZA MOLTO BUONA CON IL COMPUTER, CON IL MONDO DI INTERNET ED IL PACCHETO OFFICE, INOLTRE IL TUTTO È CERTIFICATO DAL CONSEGUIMENTO DELLA PATENTE EUROPEA
CAPACITÀ E COMPETENZE ARTISTICHE
Diverse competenze artistiche acquisite soprattutto con la partecipazione assidua a progetti culturali organizzati dalla scuola frequentata e non solo tra cui musical trattati da importanti commedie teatrali, anche svolti in lingua straniera. Partecipazione di durata annuale a cori gospel al fine di partecipare al concorso “mayfest” tenutosi a Caserta.
Appassionata di fotografia e ricerche scenografiche sia multimediali che reali.
ALTRE CAPACITÀ E COMPETENZE
•1 Certificato “English language course for young learners” 11/06/2007-22/06/2007 presso School of english Edinburgh;
•2 Certificato “General English and Conversation course” (At Intermediate Level-equivalent to B2 in the CEFR) 22/06/2009-03/07/2009 presso United International College, Londra;
•3 Certificato “ Trinity College London Grade 6”, graded examination in Spoken English. Entry level certificate in ESOL international. (Speaking and Listening) B1.2 of the CEFR with merit June 2008 pressoPiedimonteMatese (CE);
•4 Certificato ”Diploma internacional de espaňol DIE nivel 3 (A1) Básico” 10-04-2006 presso Piedimonte Matese (CE);
•5 Certificato “Diploma internacional de espaňol DIE nivel 6 (B1) Intermedio” 20-07-2007 presso Piedimonte Matese (CE);
•6 ECDL European Computer DrivingLicence, certificato ECDL rilasciato 08/05/2010 presso Liceo Linguistico “James Joyce” con esito superato con successo;
•7 Corsi Basic training: PSSR , sopravvivenza e salvataggio, antincendio base, primo soccorso elementare, presso la Marittime Training Center (Na) validi per matricola gente di mare di 1° e 2° categoria. Scadenza agosto 2015;
•8 Partecipazione al seminario di studi “Giordano Bruno, il coraggio delle idee fino ai limiti estremi” 05 e 06 ottobre 2009 San Potito Sannitico;
•9 Ready for ExcellenceCompass Corse, completato con successo dal 26 al 31 luglio 2010;
•10 Attestato d’ istruzione e addestramento effettuato a bordo di navi passeggeri diversi da tipo Ro-Ro previsto dalla regola VI/1 del codice S.T.C.W. ’95, data di ammissione dell’attestato 14/09/2010 sulla nave Costa Luminosa valida dal 14/09/2010 al 13/09/2015 rilasciato dal Comandante della nave Costa Luminosa (Genova);
•11 Attestato crowd&crisis d’ istruzione e addestramento effettuato a bordo di navi passeggeri diversi da tipo Ro-Ro previsto dal D.D. 7 agosto 2001 del Ministero delle infrastrutture e dei trasporti italiano ai sensi della regola V/3 paragrafo 4,6,7,8 dell’annesso alla Convenzione internazionale IMO STCW/95 e della sezione A-V/3 del codice STCW, data ammissione dell’attestato 12/09/2010 sulla nave Costa Luminosa valida dal 12/09/2010 al 12/09/2015 rilasciato dal comandante della nave Costa Luminosa (Genova);
•12 Attestato di competenza linguistica: lingua Inglese; Comune di Milano Livello B1 09/03/2011
•13 Corso di formazione per la qualifica di Hostess di Terra con inizio 30/01/2012 fino al 31/03/2012 rilasciato dalla scuola di ospitalità Nuovo Trasporto Viaggiatori con esito positivo e assunzione presso NTV;
•14 Attestato di frequenza corso di formazione di addetto alla squadra di prima emergenza Primo Soccorso in ambito ferroviario, in adempimento agli obblighi di formazione previsti dal decreto n 9
del 24 gennaio 2011, superando positivamente la prova finale. Durata 8 ore del giorno 10/07/2013 rilasciato dall’ente di formazione Fraregsrl;
•15 attestato di partecipazione al corso di formazione “ L’igiene dei prodotti alimentari e la metodologia HACCP” durata di 4 ore del giorno 24/02/2012;
PATENTE O PATENTI
Patente di guida A1 e B.