Addetto controllo qualità alimentare / allievo responsabile produzione ristorazione

Mat*** ***** (XX Anni)
Capo gruppo mensa a All Food srl
Università degli Studi di Milano
Cuggiono,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Capo gruppo mensa
All Food srl
apr 2017 - set 2017
Gestione dei fornitori (Documenti inerenti, Ordini e Non conformità di Prodotto);
Gestione del personale del centro;
Assistenza al capo area nel controllo di gestione del centro;
Relazioni commerciali con aziende clienti  per tre Self -Service Aziendali presenti a Milano;
Gestione budget e controllo cassa di uno dei tre Self-Service;
Impiegato Controllo qualità alimentare
DO & CO Italy srl
dic 2016 - mar 2017
Controllo e sorveglianza  in conformità alle procedure di produzione degli alimenti e pulizia degli ambienti di  lavoro a diretto contatto con gli operatori;
Controllo e archiviazione dei documenti relativi al manuale di autocontrollo;
Monitoraggio del mantenimento dei requisiti igienico-sanitari e della certificazione Halal;
Attività di assistenza all’Assicurance Quality Manager nella gestione delle non conformità e stesura/revisione delle procedure e del manuale di autocontrollo.
Valutazioni della qualità sensoriale dei prodotti finiti e relativi report.
Aiuto Cuoco
S.I.R. Sistemi italiani ristorazione SRL
gen 2012 - lug 2012
Produzione di pasti veicolati per servizi di mensa scolastica;
Produzione e confezionamento di ‘packet lunch’ per aziende esterne;
Produzione e servizio in linea di pasti per i ristoranti self-service dell’azienda stessa. 
Formazione
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (cdl Scienze e Tecnologie Alimentari)
Università degli Studi di Milano
ott 2012 - lug 2016
Competenze amministrative-gestionali in ambito ristorativo;
Competenze Tecnico/scientifiche in ambito alimentare (anche Dietetica) 
Conoscenza di normativa e prassi per il controllo igienico-sanitario dei processi produttivi e per il controllo della qualità della matrici alimentari.
Tecnico dei servizi ALberghieri (scuola alberghiera)
IPSAR Carlo Porta
set 2005 - giu 2011
Competenze nella produzione e nell’elaborazioni di formulazioni gastronomiche e di caffetteria;
Conoscenza delle pratiche di cucina e di servizio al tavolo. 
 
Lingue
ITALIANO - MADRELINGUA
INGLESE - DISCRETO
Informazioni addizionali
COMPETENZE INFORMATICHE ; HOBBY
COMPETENZE INFORMATICHE: Ottima conoscenza dell’applicativo office e di tutte le sue componenti, in particolar modo delle presentazioni di Power point, Excel e trattamento testi di Word. Internet e diverse forme di posta elettronica.

HOBBY: Da Gennaio 2014 sono stato un membro della “consulta giovani di Cuggiono” (organo comunale apolitico),                                             della quale da Maggio 2015 a giugno 2017 ho ricoperto il ruolo di coordinatore. 
Attualmente sono attivo nelle politiche giovanili come consigliere dell’associazione “Officina Giovani Cuggiono”.
Da settembre 2014 pratico Karate Shotokan presso JKS Castano Primo.