Addetto controllo qualità settore alimentare/farmaceutico

Dav*** ***** (XX Anni)
Addetto alle operazioni ausiliarie alla vendita a IperSimply Srl c/o Sma Spa
Università degli studi di Padova
Campolongo Maggiore,
Veneto
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Esperienza
Addetto alle operazioni ausiliarie alla vendita
IperSimply Srl c/o Sma Spa
nov 2016 - set 2018
Impiego part-time in ipermercato
-Gestione del registratore di cassa
-Rapporto con il cliente
Tirocinante
VoltanWay Group Spa
giu 2014 - set 2014
Tirocinio Curricolare presso azienda produttrice di pasta fresca(liscia o ripiena)
-affiancamento al team CQP (Controllo Qualità Processo)
-archiviazione e gestione dei reclami per non-conformità
-archiviazione della documentazione di processo
-Impiego nel laboratorio di analisi degli alimenti per ricerca e sviluppo a scopo di tesi 
Formazione
Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Università degli studi di Padova
mar 2015 - feb 2019
Percorso di specializzazione della triennale in scienze e tecnologie alimentari. Voto di laurea 99/110
Tesi di Laurea Redatta e Discussa in lingua inglese
Titolo Tesi:"Phytase: a multifarious enzyme".
Tesi compilativa riguardante l'enzima fitasi, partendo dalla struttura del composto target di idrolisi, l'acido fitico, l'interazione di quest'ultimo con i macro-nutrienti e con gli elementi minerali di rilevanza nella nutrizione umana e animale. Si prosegue con la struttura delle principali tipologie di enzima, il meccanismo catalitico coinvolto e le condizioni operative. Infine si analizzano alcune applicazioni nell'industria alimentare e mangimistica, con una particolare attenzione alla capacità dell'enzima nel migliorare e potenziare determinate operazioni unitarie.
Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Università degli studi di Padova
ott 2010 - feb 2015
Voto di Laurea: 96/110
Titolo Tesi:"Progettazione e Realizzazione di un sugo refrigerato: presentazione di un caso aziendale".
Il lavoro di tesi analizza le fasi di studio di un nuovo prodotto in un contesto aziendale. Iniziando dal flow sheet di produzione, sono state analizzate le singole operazioni unitarie, i rischi e i pericoli di natura chimica, fisica e microbiologica. Nella parte sperimentale è stato presentato il piano di anlisi per la valutazione della shelf-life, le analisi effettivamente eseguite, i risultati ottenuti e la valutazione dell'effettiva idoneità del prodotto per la commercializzazione.
Diploma di Liceo Scientifico
Liceo Scientifico "A. Einstein" di Piove di Sacco (PD)
set 2004 - giu 2010

          
        
Lingue
Inglese - TEFL (Teaching English as a Foreign Language) Certificate
Informazioni addizionali
Competenze Informatiche
Ottima Conoscenza delle principali applicazioni del Pacchetto Office (Word, PowerPoint, Excel)