Aiuto cuoco, commis di cucina
Raf*** ***** (XX Anni)
contabile a studio commercialisti Moscati
CDS Service 81 Srl
Roma,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
contabile
studio commercialisti Moscati
nov 2004
-
mar 2017
Assistenza e gestione dei clienti di studio in contabilità ordinaria, semplificata e professionisti, nella loro attività e nelle operazioni di rilevanza fiscale e amministrativa; compilazione modelli dichiarativi; registrazione delle fatture di vendita e acquisti; gestione di tutti gli adempimenti fiscali infrannuali e di fine anno; registrazione: costi del personale dipendente, incassi e pagamenti per cassa e banca; riconciliazione bancaria; contabilità clienti/fornitori; registrazione oneri diversi di gestione e oneri parzialmente deducibili e indeducibili; quadratura dei conti; scritture di assestamento fino al bilancio; compilazione modelli unici persone fisiche;
segretaria contabile
Eta Sistemi srl
gen 2001
-
dic 2003
Segreteria, gestione dati di vendita; registrazioni carico e scarico merci di magazzino; fatturazione attiva; registrazione contabilità generale;
segretaria
Cooperativa Tabaccai srl
gen 1996
-
dic 2000
Segreteria e acquisizione ordini;
Formazione
Attestato di addetto alla manipolazione di alimenti rischio 1 e 2
CDS Service 81 Srl
set 2018
-
set 2018
argomenti trattati: igiene alimentare e misure di prevenzione dei pericoli igienico-sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti; sistema HACCP; identificazione e gestione dei punti critici e dei punti critici di controllo; misure di prevenzione e misure correttive; importanza del controllo visivo; importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione; norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; valutazione del controllo delle temperature e del microclima; gestione della documentazione relativa alle procedure HACCP e gestione delle non conformità; argomenti di microbiologia alimentare; nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica.
attestato privato di profitto finale per cuoco professionista
Centro Europeo di Formazione
giu 2017
-
ago 2018
Scienza e Cultura dell’Alimentazione, i segreti della dieta – la gestione dell’attività gastronomica: alimenti e alimentazione, salute e igiene, dietetica e fabbisogno nutritivo dell’uomo, estetica a tavola e tendenze, i mestieri in cucina e la sicurezza. Fondamenti di Enogastronomia, strumenti e materie, dal breakfast all’happy hour, i vini: i ferri del mestiere e le materie prime, la gastronomia in Italia e nel mondo, colazione, aperitivi e guarnizioni, il vino. Tecniche di Preparazione e Cottura degli Alimenti: la cottura e la conservazione, le tecniche di preparazione, preparazione di base di impasti, salse e condimenti. Esperto Gourmet, Realizzazioni Culinarie: antipasti e contorni, primi piatti, secondi piatti e piatti unici, la pasticceria. Corso professionale di cuoco, idoneo a fornire le conoscenze e le competenze di base nel campo della scienza e della gestione della alimentazione, tenendo al centro le tecniche di preparazione e cottura, puntando ad una profonda cultura gastronomica, alla conoscenza dei segreti della tradizione della cucina italiana e internazionale.
attestato frequenza corso lingua inglese livello B1
British Institute
set 2016
-
mar 2017
diploma di ragioniere e perito commerciale
Istituto Tecnico Commerciale Eugenio Pertini
set 1983
-
lug 1988
Lingue
Inglese - Intermediate B1
Francese - scolastico
Informazioni addizionali
capacità e competenze personali
Capacità nel problem solving, nell’ottimizzare l’uso delle risorse, nel contatto umano. Corretta e equilibrata interpretazione dei bisogni e delle attività da svolgere e nella valutazione delle situazioni. Capacità nell’organizzazione e nello svolgimento del lavoro nei tempi richiesti.
capacità e competenze relazionali
Dalla pluriennale esperienza professionale in uffici amministrativi e contabili ha sviluppato particolare tendenza alla comunicazione di gruppo, corretta interpretazione delle situazioni, autonomia nella gestione del lavoro, supporto e cooperazione del lavoro di gruppo e gestione delle risorse. In ambiente sportivo ha sviluppato la ricerca degli obiettivi di gara e la capacità di dosare lo sforzo per raggiungere l’obiettivo, la capacità di lavorare in squadra per perseguire il risultato, l’esercizio per migliorare le prestazioni e la capacità di autovalutazione
capacità e competenze organizzative
Autonomia nella gestione del proprio lavoro, anche sotto la supervisioine di un responsabile superiore. Organizzazione delle attività, valutazione del corretto funzionamento di macchinari e impianti. controllo delle risorse umane in ufficio e dei membri della famiglia nella vita quotidiana.
capacità e competenze tecniche
Presso una società che si occupava di implementazione di piattaforme software per l’archiviazione informatica di immagini di dati e documenti della pubblica amministrazione ha seguito un corso di sviluppatore software in html e sql e prestato servizio per circa un anno; abilità nell’utilizzo del pacchetto office, di applicativi di contabilità: uniplan software, zucchetti, buffetti, GB Software;
capacità e competenze artistiche
Naturale abilità nel disegno coltivata con l’apprendimento delle principali tecniche pittoriche. Scrittura di romanzi e novelle. Fotografia.
altre capacità e competenze
versatilità, precisione, affidabilità
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