Chef/ sous chef/ capo partita
Fra*** ***** (XX Anni)
Sous chef a Roscioli
Istituto alberghiero tor carbone
Roma,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Sous chef
Roscioli
dic 2015
-
set 2017
Aiuto preparazione nuovo menu Gestione ordini della cucina Gestione orario del personale Gestione della cucina
Sous chef
Ristorante Coromandel
mar 2014
-
dic 2015
Aiuto preparazione nuovo menu Gestione ordini della cucina Gestione orario del personale Gestione della cucina
Cuoco
Eataly Roma
set 2012
-
mar 2014
Ho lavorato in tutti i ristoranti dì eataly per lunghi periodi Ristorante Italia Cucina centrale Ristorante della carne Ristorante del pesce Ristorante della pasta Ristorante delle verdure
Formazione
Diploma
Istituto alberghiero tor carbone
set 2006
-
lug 2012
Attestato di cucina del terzo anno Diploma di scuola superiore
Lingue
Inglese - Scolastico
Informazioni addizionali
A chi di interesse: Mi chiamo Francesco Russo e sono nato a Roma dove ho conseguito il diploma all'istituto alberghiero. Sin da bambino ho sempre avuto una grande passione per la cucina ed ho coltivato questa passione sino ad oggi attraverso svariate esperienze grazie alle quali ho potuto sperimentare la preparazione di diversi piatti, spaziando dalla cucina regionale italiana all'alta gastronomia. Sono una persona molto dinamica, responsabile, diligente e fantasiosa. Nel corso degli anni ho acquisito grande abilità nella preparazione e presentazione creativa di piatti raffinati, basati sull'utilizzo di ingredienti semplici e di qualità, con svariati abbinamenti. L’estrema cura per i dettagli e l'attenzione che rivolgo al cliente mi permettono di soddisfare anche le richieste più originali. Ho una buona propensione al lavoro di squadra ma riesco a gestire qualsiasi tipo di situazione anche autonomamente, sono in grado di preparare velocemente piatti elaborati, anche per un numero elevato di persone. Nonostante la mia giovane età ho acquisito una grande competenza nel settore culinario e sarei felice di poter accrescere le mie potenzialità. Sono disponibile a trasferte di lavoro, ad assunzioni a tempo determinato e a frequentare eventuali corsi di formazione. Con la presente desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione la mia candidatura per la posizione di cuoco presso la vostra azienda. Spero quindi di avere l'opportunità di entrare a far parte del vostro staff, apportando un valido contributo