Sous chef, chef de partie
Jac*** ***** (XX Anni)
Chef de cuisine a Coquinarius Fiesole
Accademia Italiana Chef
Firenze,
Toscana
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Chef de cuisine
Coquinarius Fiesole
mar 2019
-
mar 2020
Responsabile del menù, dela gestione della cucina e del personale
Resident Chef
Terrazze Ristorante Pizzeria
feb 2018
-
lug 2018
Responsabile della cucina ristorante in vece dello chef, proprietario della struttura e del ristorante Villa Selvatico Chef Alessandro Rossi
Chef de partie
Ristorante Villa Selvatico
nov 2017
-
nov 2018
Responsabile della partita degli antipasti e della pasticceria Chef Alessandro Rossi
Chef de partie
La Terrazza del Chiostro
mar 2017
-
ott 2017
Capo partita primi Chef Alessandro Rossi
Chef de partie
La Leggenda dei Frati
mar 2016
-
dic 2016
Capo partita antipasti Chef Alessandro Rossi e Filipo Saporito
Formazione
Pasticcere Professionista
Accademia Italiana Chef
nov 2018
-
mar 2019
Corso professionale per pasticcere professionista con stage presso laboratorio di pasticceria.
Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Cescot Firenze
ott 2015
-
giu 2016
Corso professionale per cuoco con stage presso ristorante.
Diploma scientifico
Liceo Scientifico Leonardo da Vinci
Lingue
Italiano - Madre Lingua
Inglese - C1
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