Sous chef, chef de partie

Jac*** ***** (XX Anni)
Chef de cuisine a Coquinarius Fiesole
Accademia Italiana Chef
Firenze,
Toscana
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Chef de cuisine
Coquinarius Fiesole
mar 2019 - mar 2020
Responsabile del menù, dela gestione della cucina e del personale
Resident Chef
Terrazze Ristorante Pizzeria
feb 2018 - lug 2018
Responsabile della cucina ristorante in vece dello chef, proprietario della struttura e del ristorante Villa Selvatico 

Chef Alessandro Rossi
Chef de partie
Ristorante Villa Selvatico
nov 2017 - nov 2018
Responsabile della partita degli antipasti e della pasticceria

Chef Alessandro Rossi
Chef de partie
La Terrazza del Chiostro
mar 2017 - ott 2017
Capo partita primi

Chef Alessandro Rossi
Chef de partie
La Leggenda dei Frati
mar 2016 - dic 2016
Capo partita antipasti

Chef Alessandro Rossi e Filipo Saporito
Formazione
Pasticcere Professionista
Accademia Italiana Chef
nov 2018 - mar 2019
Corso professionale per pasticcere professionista con stage presso laboratorio di pasticceria.
Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Cescot Firenze
ott 2015 - giu 2016
Corso professionale per cuoco con stage presso ristorante.
Diploma scientifico
Liceo Scientifico Leonardo da Vinci

          
        
Lingue
Italiano - Madre Lingua
Inglese - C1