Controllo assicurazione qualità alimentare

Ale*** ***** (XX Anni)
Impiegato Controllo Qualità a Siciliani s.p.a. - Industria Lavorazione Carne
Università degli Studi di Bari "Aldo Moro"
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Impiegato Controllo Qualità
Siciliani s.p.a. - Industria Lavorazione Carne
apr 2018 - set 2020
Verifica del rispetto delle Buone Prassi Igieniche negli ambienti dilavorazione;
Monitoraggio dei Punti di Controllo (temperature, pH, miscela gassosa per confezionamento ATM, metal-detector, merce in ingresso, merce in uscita);
Monitoraggio delle sanificazioni degli ambienti di lavorazione;
Monitoraggio degli infestanti;
Produzione di documentazione per la Certificazione di Prosciutti di Norcia IGP e per Porchetta di Ariccia IGP;
Esecuzione di prove di tracciabilità;
Qualifica e sorveglianza dei fornitori;
Gestione Reclami e Non Conformità;
Gestione della documentazione per l'esportazione di merce al di fuori dell'Unione Europea;
Produzione di schede tecniche dei prodotti.
Tirocinante
Granarolo s.p.a.
feb 2018 - mar 2018
Ricevimento materia prima: analisi dell'Aflatossina M1 tramite Charm MRLAFMQ test e degli inibenti tramite Charm MRL test
Tracciabilità: inserimento dati nel sistema informatico
Prodotto finito: misura del pH di campioni di latte fresco (intero, parzialmente scremato ed alta qualità) alla data di scadenza e di campioni di latte ESL (scremato e parzialmente scremato) dopo 24 h di incubazione a 20°C; allestimento dei test per la carica batterica totale e per le Enterobacteriaceae per campioni di latte fresco (intero, parzialmente scremato ed alta qualità)
Prove di stabilità: misura del pH di campioni di latte UHT
Impiegato controllo qualità
Conserve Alimentari Futuragri s.c.a.p.a.
lug 2017 - ott 2017
Verifica della rispondenza allo standard di produzione del peso di riempimento e del peso netto;
Verifica della temperatura del prodotto finito all'uscita dal pastorizzatore;
Verifica della rispondenza allo standard di produzione del pH e del grado rifrattometrico del prodotto finito;
Verifica del pH, del grado rifrattometrico e della consistenza del succo di pomodoro;
Verifica della concentrazione di cloro nell'acqua delle lance di lavaggio, nell'acqua di raffreddamento del pastorizzatore e nell'acqua di lavaggio della materia prima;
Verifica dell'efficacia del trattamento termico;
Verifica del funzionamento del sistema di soffiaggio dei contenitori;
Verifica del funzionamento del metal-detector.
Impiegato controllo qualità
Conserve Alimentari Futuragri s.c.a.p.a.
lug 2016 - ott 2016
Verifica della rispondenza allo standard di produzione del peso di riempimento e del peso netto;
Verifica della temperatura del prodotto finito all'uscita dal pastorizzatore;
Verifica della rispondenza allo standard di produzione del pH e del grado rifrattometrico del prodotto finito;
Verifica del pH, del grado rifrattometrico e della consistenza del succo di pomodoro;
Verifica della concentrazione di cloro nell'acqua delle lance di lavaggio, nell'acqua di raffreddamento del pastorizzatore e nell'acqua di lavaggio della materia prima;
Verifica dell'efficacia del trattamento termico;
Verifica del funzionamento del sistema di soffiaggio dei contenitori;
Verifica del funzionamento del metal-detector.
Impiegato controllo qualità
Conserve Alimentari Futuragri s.c.a.p.a.
lug 2015 - ott 2015
Verifica della rispondenza allo standard di produzione del peso di riempimento e del peso netto;
Verifica della temperatura del prodotto finito all'uscita dal pastorizzatore;
Verifica della rispondenza allo standard di produzione del pH e del grado rifrattometrico del prodotto finito;
Verifica del pH, del grado rifrattometrico e della consistenza del succo di pomodoro;
Verifica della concentrazione di cloro nell'acqua delle lance di lavaggio, nell'acqua di raffreddamento del pastorizzatore e nell'acqua di lavaggio della materia prima;
Verifica dell'efficacia del trattamento termico;
Verifica del funzionamento del sistema di soffiaggio dei contenitori;
Verifica del funzionamento del metal-detector.
Tirocinante
Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Puglia e della Basilicata
dic 2013 - apr 2014
Estrazione di grasso tramite metodo Soxhlet da campioni di pollo, suino e uova;
Purificazione del grasso estratto da campioni di pollo, suino e uova .
Bracciante agricolo
Az. Agr. Avella Girolmina
set 2012 - set 2012
Raccolta manuale di uva da vino
Bracciante agricolo
Az. Agr. Dellerba Angelo
set 2012 - set 2012
Raccolta manuale di uva da tavola
Formazione
Laura Magistrale
Università degli Studi di Bari "Aldo Moro"
ago 2015 - apr 2018
Igiene e Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale (classe LM-86)
Laurea di primo livello
Università degli Studi di Foggia
ott 2009 - apr 2015
Scienze e Tecnologie Alimentari (classe L-26)
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - B2