Cuoco, responsabile cucina, gestore

Ale*** ***** (XX Anni)
Cuoco a NN
G.Ferro
Roma,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Cuoco
NN
lug 2019 - set 2019
Stagione estiva svolta presso  Ristorante " il papillon " di Rocca di Papa con la mansione di cuoco unico e responsabile reparto cucina 
Cuoco , titolare
Zoe srl
ott 2013 - mag 2019
Gestore Ristorante/Pizzeria 400 gradi, ruolo nella struttura : cuoco, utilizzo forno a legna , stesura pizze a mattarello organizzazione personale,  gestione degli aspetti amministrativi ed economici della struttura, tramite l'elaborazione di analisi delle performance e dei costi.
Ottimizzazione uso degli spazi valutazione del flusso degli ordini e delle merci a disposizione ,verifica costante delle compatibilità in termini di qualità, prezzi ed efficienza del servizio.
Definizione del livello qualitativo e quantitativo minimo delle scorte ,  haccp su tutte le preparazioni etichettatura e sottovuoto, tenuta libri contabili ,gestione incassi e banca.

Cuoco , titolare
Ghera SRL
lug 2007 - mag 2013
Cuoco , gestore e responsabile attività presso il ristorante il Pinzimonio di Roma , organizzazione della cucina e del personale di sala, controllo qualità  di tutte le preparazioni , preparazione impasto pizza , lavorazione pesce e carne compreso disosso e sfilettatura , preparazione dolci , responsabile dei rapporti con i fornitori e scelta indipendente dei prodotti e prezzi di vendita  .
Tutor per nuovi assunti con contratto di apprendistato, per conseguire la qualifica di aiuto cuoco
Cuoco gastronomo , titolare
ALVA srl
dic 2005 - nov 2006
Cuoco , gastronomo ,coordinatore del personale , mantenimento rapporti di accoglienza, di attenzione e di relazione con la clientela finalizzato alla fidelizzazione tutelando gli interessi ed obiettivi aziendali per bar / ristorante Poldina  situato a Roma via Portuense, 423. 
CUOCO UNICO
Ai 3 scalini
mag 2005 - nov 2005
Cuoco unico presso il ristorante "ai 3 scalini" via ss.quattro, Roma in qualità di cuoco,  responsabile sala e cucina , acquisti e prezzi di vendita .
CUOCO GESTORE
CBR srl
lug 2004 - apr 2005
Gestore e CUOCO ristorante Manuia in via Gallia  Roma cucina tradizionale con piatti di carne e pesce , coordinatore dell'attività  di servizio della struttura dirigendo i comparti cucina , sala e food service
Cuoco
Audere srl
ott 2001 - lug 2004
CUOCO unico presso Ristorante La Ruota di Roma via Angelo Emo , gestione del personale di cucina , turnazione del personale , rapporti con fornitori
Formazione
REC
G.Ferro
mag 2002 - lug 2002
Corso di gestione d'impresa , marketing settore commercio e ristorazione 
Qualifica alla somministrazione alimenti e bevande

Gestione aziendale analisi e controllo dei costi ,definizione del vero margine di contribuzione per prodotto/lavorazione/servizio, oltre a quello totale di impresa. Ricerca del periodo dell’anno in cui l’azienda raggiungerà il fatturato di pareggio e quindi inizierà a produrre utili,  determinazione del prezzo minimo di vendita e/o lavorazione, calcolo del volume di fatturato  necessario  per potere raggiungere l’obiettivo di utile che l’imprenditore si è prefissato.

Elaborazione business plan per valutare la convenienza ad intraprendere una nuova attività oppure, nel caso di un’attività già avviata, la necessità di espanderla o modificarne gli obiettivi, magari utilizzando anche agevolazioni di tipo finanziario e fiscale. 
Diploma
F.Severi
set 1990 - lug 1995
Diploma di Perito Industriale Capotecnico
Lingue
Inglese - Scolastico