Magazziniere, addetto vendite, addetto cassa, repartista

Mar*** ***** (XX Anni)
Cameriere a Hotel Teola **
I.P.S.E.O.A Ignazio & Vincenzo Florio
Carpi,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cameriere
Hotel Teola **
nov 2019 - mar 2020
Commis de rang
Barista
Sistemazione della sala
Carico degli ordini
Presa degli ordini al tavolo
Cameriere
Ristorante "La Scala Bistrot"
giu 2019 - set 2019
Commis de rang
Barista
Sistemazione della sala
Carico degli ordini
Presa degli ordini al tavolo
Cameriere
Hotel Hermitage ***** - Isola d'Elba
mag 2018 - set 2018
Commis de Rang
Commis sommelier
Cameriere
Hotel Angelica ***
dic 2017 - apr 2018
Commis de Rang
Cameriere
Hotel Hermitage ***** - Isola d'Elba
lug 2017 - set 2017
-Commis Sommelier
-Commis de Rang
Cameriere
Hotel Hermitage ***** - Isola d'Elba
giu 2016 - set 2016
-Commis Sommelier
-Commis de Rang
Cameriere
Antichi Sapori
mar 2016 - mar 2016
Stage Scolastico dalla durata di 30 ore presso l' azienda ristorativa "Al Solito posto".
Formazione
Diploma
I.P.S.E.O.A Ignazio & Vincenzo Florio
set 2011 - giu 2017

          
        
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Base
Informazioni addizionali
Patente
Categoria B
Automunito
Competenze comunicative e interpersonali
Ottime competenze nel predisporre la sala ristorante.
Ottime capacità nell' accogliere i clienti e farli accomodare .
Buone competenze comunicative con clientela;
Capacità di lavorare in team.
Competenze professionali
Ottime nozioni di alimentazione e igiene.
Buone conoscenze linguistiche.
Conoscenze enologiche, servizio di vini e bevande in genere.
Conoscenze sulle principali esigenze e sulle abitudini delle diverse tipologie di clientela, italiana e straniera.