Magazziniere, addetto vendite, addetto cassa, repartista
Mar*** ***** (XX Anni)
Cameriere a Hotel Teola **
I.P.S.E.O.A Ignazio & Vincenzo Florio
Carpi,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cameriere
Hotel Teola **
nov 2019
-
mar 2020
Commis de rang Barista Sistemazione della sala Carico degli ordini Presa degli ordini al tavolo
Cameriere
Ristorante "La Scala Bistrot"
giu 2019
-
set 2019
Commis de rang Barista Sistemazione della sala Carico degli ordini Presa degli ordini al tavolo
Cameriere
Hotel Hermitage ***** - Isola d'Elba
mag 2018
-
set 2018
Commis de Rang Commis sommelier
Cameriere
Hotel Angelica ***
dic 2017
-
apr 2018
Commis de Rang
Cameriere
Hotel Hermitage ***** - Isola d'Elba
lug 2017
-
set 2017
-Commis Sommelier -Commis de Rang
Cameriere
Hotel Hermitage ***** - Isola d'Elba
giu 2016
-
set 2016
-Commis Sommelier -Commis de Rang
Cameriere
Antichi Sapori
mar 2016
-
mar 2016
Stage Scolastico dalla durata di 30 ore presso l' azienda ristorativa "Al Solito posto".
Formazione
Diploma
I.P.S.E.O.A Ignazio & Vincenzo Florio
set 2011
-
giu 2017
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Base
Informazioni addizionali
Patente
Categoria B Automunito
Competenze comunicative e interpersonali
Ottime competenze nel predisporre la sala ristorante. Ottime capacità nell' accogliere i clienti e farli accomodare . Buone competenze comunicative con clientela; Capacità di lavorare in team.
Competenze professionali
Ottime nozioni di alimentazione e igiene. Buone conoscenze linguistiche. Conoscenze enologiche, servizio di vini e bevande in genere. Conoscenze sulle principali esigenze e sulle abitudini delle diverse tipologie di clientela, italiana e straniera.
Curriculum simili