Personal chef, chef

Giu*** ***** (XX Anni)
Personal Chef Tournante de Maison Privé a Mimran Robert
Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “ I.e V. FLORIO”, via Barresi 26, Erice (TP)
Milano,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Personal Chef Tournante de Maison Privé
Mimran Robert
set 2018 - feb 2020
Personal Chef Tournante di 3 Maison Privè, Creazione dei Menù, approvvigionamento di tutto ciò che concerne la logistica della cucina , controllo degli alimenti e dell'igiene come da protocollo HACCP.
Chef de Partie antipasti
Mandarin Oriental Hotel Group, via Andegari , Milano Italia.
mag 2018 - set 2018
Gestione della partita, approvvigionameno, preparazione delle pietanze, impiattamento, riordino, pulizia e controllo come da protocollo HACCP.
Chef De Cuisine
Boscolo Hotel S.p.a., via Corso Matteotti, Milano Italia
ago 2017 - feb 2018
 Responsabile di Brigata (20 pax), Addetta al controllo della corretta applicazione delle procedure HACCP, organizzazione grandi eventi (G7 salute 2017, matrimoni,meeting),gestione del lavoro di 4 outlet,creazione ed elaborazione del menù.
Chef de cuisine
Ristorante Deros ,via Romagnosi, Milano
mar 2017 - ago 2017
Chef De Cuisine, Responsabile di brigata,creazione e preparazione menù, controllo ed applicazione delle procedure come da  protocollo HACCP.
Chef de partie ai primi
Ristorante Oste e Cuoco di Filippo La Mantia,via Carlo Poerio, Milano
mar 2015 - ott 2016
Gestione della partita primi, approvvigionamento, preparazione delle pietanze, impiattamento, riordino, pulizie e controllo del reparto come da protocollo Haccp

Demi Chef, colazioni e antipasti
Therasia Resort 5 stelle, Vulcano, Isole Eolie. Executive Chef Crescenzo Scotti 3286885580
apr 2014 - ott 2014
Gestione delle colazioni e degli antipasti, approvigionamento, preparazione degli alimenti, impiattamento, riordino, pulizia e controllo come da protocollo Haccp
cuoco
Ristorante Donne Fugate, Corso Umberto I, 91017 Pantelleria tel. 0923 912688
mag 2007 - set 2012
Gestione cucina ,preparazione pietanze,impiattamento, riordino e pulizia .
Formazione
Operatore Tecnico dei servizi della ristorazione
Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “ I.e V. FLORIO”, via Barresi 26, Erice (TP)
set 2008 - giu 2013
Materie di base, linguistiche e di cultura generale (matematica, storia, italiano, geografia, diritto, economia, francese, inglese)
Materie specifiche: chimica, alimentazione, scienze dell'alimentazione e laboratorio di cucina.
 
Cors


Lingue
Italiano - Madrelingua
Francese - Buono
Iglese - scolastico
Informazioni addizionali
Obbiettivi,capacità relazionali e organizzative, lingue straniere
Ricerca di nuove sfide e gratificazioni in cui mettere a frutto le capacità acquisite nei vari anni di esperienza professionali,al fine di migliorare il mio standard produttivo Buone capacità di interazione con gli altri e di lavoro in gruppo. Buone capacità di analisi e adattamento alle situazioni, acquisite con l'esperienza, buona conoscenza della lingua francese parlata e scritta.