Sous chef

Mau*** ***** (XX Anni)
sous chef a Westin Palace Milano
Istituto Lagrange - Gianni Brera Milano
Desio,
Lombardia
|
Esperienza
sous chef
Westin Palace Milano
ott 2021 - Attualmente
Pianificazione e direzione le preparazioni della cucina
• Supervisione attività della brigata di cucina
• Assegnazione compiti alla brigata
• Creazione nuovi piatti
• Supervisione delle attività di cucina e sostituzione dello Chef quando assente
• Gestione operazioni amministrative quali controllo degli acquisti di cibi e bevande
• Contatti e incontri con i fornitori per negoziare prezzi ed ordini delle forniture
• Controllo e mantenimento dell'igiene in cucina in base agli standard sanitari
• Controllo che vengano seguite tutte le procedure igienico-sanitarie maneggiando cibi e bevande
• Colloqui e valutazione CV con candidati alle posizioni aperte
sous chef
Johannesstube Nova Levante
mag 2021 - ott 2021
Pianificazione e direzione le preparazioni della cucina
• Supervisione attività della brigata di cucina
• Assegnazione compiti alla brigata
• Creazione nuovi piatti
• Supervisione delle attività di cucina e sostituzione dello Chef quando assente
• Gestione operazioni amministrative quali controllo degli acquisti di cibi e bevande
• Controllo e mantenimento dell'igiene in cucina in base agli standard sanitari
• Controllo che vengano seguite tutte le procedure igienico-sanitarie maneggiando cibi e bevande
Formazione
diploma
Istituto Lagrange - Gianni Brera Milano
set 2004 - lug 2009
diploma in enogastronomia e ospitalità alberghiera - percorso CUCINA
Lingue
inglese - Avanzato
tedesco - Intermedio
francese - A/B