Sous chef
Mau*** ***** (XX Anni)
sous chef a Westin Palace Milano
Istituto Lagrange - Gianni Brera Milano
Desio,
Lombardia
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Esperienza
sous chef
Westin Palace Milano
ott 2021
-
Attualmente
Pianificazione e direzione le preparazioni della cucina • Supervisione attività della brigata di cucina • Assegnazione compiti alla brigata • Creazione nuovi piatti • Supervisione delle attività di cucina e sostituzione dello Chef quando assente • Gestione operazioni amministrative quali controllo degli acquisti di cibi e bevande • Contatti e incontri con i fornitori per negoziare prezzi ed ordini delle forniture • Controllo e mantenimento dell'igiene in cucina in base agli standard sanitari • Controllo che vengano seguite tutte le procedure igienico-sanitarie maneggiando cibi e bevande • Colloqui e valutazione CV con candidati alle posizioni aperte
sous chef
Johannesstube Nova Levante
mag 2021
-
ott 2021
Pianificazione e direzione le preparazioni della cucina • Supervisione attività della brigata di cucina • Assegnazione compiti alla brigata • Creazione nuovi piatti • Supervisione delle attività di cucina e sostituzione dello Chef quando assente • Gestione operazioni amministrative quali controllo degli acquisti di cibi e bevande • Controllo e mantenimento dell'igiene in cucina in base agli standard sanitari • Controllo che vengano seguite tutte le procedure igienico-sanitarie maneggiando cibi e bevande
Formazione
diploma
Istituto Lagrange - Gianni Brera Milano
set 2004
-
lug 2009
diploma in enogastronomia e ospitalità alberghiera - percorso CUCINA
Lingue
inglese - Avanzato
tedesco - Intermedio
francese - A/B