ADDETTO/A AL REPARTO ESTRUSIONE IN SAN BIAGIO DI CALLALTA VENETO ITALIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Verrà inserita nel reparto estrusione.
Precisione e capacità organizzative completano il profilo.
Il lavoro è su 3 turni.
.
I requisiti fondamentali per lo svolgimento del ruolo sono.
• Esperienza pregressa in produzione • Disponibilità al lavoro su 3 turni • Buona volontà e flessibilità Tipo di contratto.
Contratto con agenzia Disponibilità lavorativa.
Full time Luogo di lavoro.
San Biagio di Callalta Per candidarsi inviare il CV.
La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.
gs.
n.); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.
urointerim.
t/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE ).
Eurointerim S.
.
.
- Aut.
Min.
SG del .
Più dettagli Stipendio netto.
EUR - EUR Posti vacanti.
1 Anni di esperienza.
2-3 anni Percentuale di occupazione.
Full-time Tipo di occupazione.
Somministrazione Livello organizzativo.
Operativo Mappa
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 09/05/2024
- 07/08/2024
Per candidarsi all’offerta inviare il cv a: *****@*****/p> requisiti di lavoro documentata esperienza di almeno 24 mesi nell’ambito formativo di riferimento... luogo di svolgimento: modena (mo) durata: da definire periodo del progetto: da gennaio 2024 orario: 9:00 – 13:00 e 14:00 – 18:00 si offre contratto......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Solo se presenti queste caratteristiche pregasi inviare il vostro cv a: *****@***** requisiti di lavoro competenze richieste : conoscenza di metodologie operative per la prenotazione dei servizi di viaggio per gruppi conoscenza delle metodologie di programmazione di viaggi di gruppo e conoscenza di sistemi......
Solo se presenti queste caratteristiche pregasi inviare il vostro cv a: *****@***** requisiti di lavoro competenze richieste : conoscenza di metodologie operative per la prenotazione dei servizi di viaggio per gruppi conoscenza delle metodologie di programmazione di viaggi di gruppo e conoscenza di sistemi......
Solo se presenti queste caratteristiche pregasi inviare il vostro cv a: *****@***** requisiti di lavoro competenze richieste : conoscenza di metodologie operative per la prenotazione dei servizi di viaggio per gruppi conoscenza delle metodologie di programmazione di viaggi di gruppo e conoscenza di sistemi......
It cerchiamo per la provincia di trento: 2 consulenti tecnici di carriera requisiti di lavoro diploma o laurea, anche prima esperienza... volontà di mettersi alla prova in un settore attualmente in fermento... altre informazioni sul lavorocosa offriamo: tirocinio tecnico in azienda, al fine di......
It cerchiamo per la provincia di bergamo: 2 consulenti tecnici di carriera requisiti di lavoro diploma o laurea, anche prima esperienza... 196/2003, a *****@***** oppure via fax al numero 0471/888140... volontà di mettersi alla prova in un settore attualmente in fermento......
It cerchiamo per la provincia di bologna: 2 consulenti tecnici di carriera requisiti di lavoro requisiti: diploma o laurea, anche prima esperienza... 196/2003, a *****@***** oppure via fax al numero 0471/888140... volontà di mettersi alla prova in un settore attualmente in fermento......
It cerchiamo per la provincia di belluno: 2 consulenti tecnici di carriera requisiti di lavoro diploma o laurea, anche prima esperienza... 196/2003, a *****@***** oppure via fax al numero 0471/888140... volontà di mettersi alla prova in un settore attualmente in fermento......