ADDETTO/A SCARNITURA E PREPARAZIONE - PROTOTIPIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Principali attività.
• Scarnitura del pellame • Preparazione a banco, supporto in tutte le attività di preparazione Piccola Pelletteria e LLG • Preparazione dei relativi componenti tecnici, garantendo la conformità del prodotto agli standard qualitativi richiesti Requisiti richiesti • Esperienza pregressa nella scarnitura e nella preparazione di prodotti SLG e/o LLG • Conoscenza dei materiali, delle macchine e del prodotto in pelle • Autonomia nella lettura del cartamodello e nella taratura dei macchinari • Capacità di lavoro in Team e di Problem Solving • Affidabilità e attenzione ai dettagli Si offre.
• Inserimento diretto in azienda con possibilità di contratto a tempo indeterminato da subito • Retribuzione interessante e buoni pasto Luogo di lavoro.
Calenzano (FI) Disponibilità oraria.
Full Time
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Tutta l'Italia
- Imprecisato - Imprecisato
- 15/04/2024
- 14/07/2024
'il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03... ' requisiti di lavoro requisiti:- buona manualità- precisione e attenzione- gradita esperienza nella mansione......
Amarcord, premiata piadineria artigianale, ricerca figure da inserire nel proprio organico per svolgere attività di produzione piadine... ) e/o delle produzioni alimentari in settori analoghi, ma non necessariamente nel campo della produzione piadine, oppure provenire da scuole alberghiere o scuole professionali......
Amarcord, premiata piadineria artigianale, ricerca apprendisti (18/29 anni) da inserire nel proprio organico per svolgere attività di produzione piadine attualmente la nostra attività rispetta un orario spezzato, al pubblico, dalle 11... le persone interessate possono inviare il loro cv completo all'indirizzo......
Descrizione dell'annuncio power training società leader nella formazione in milano accredita in regione lombardia ricerca per monza: i formatori saranno in grado di erogare corsi di formazione relativamente alla parte teorica delle seguenti materie: attrezzature per la conservazione dei cibi metodologie......
La persona avrà la responsabilità di curare le principali attività di gestione della casa, in particolare si occuperà di organizzazione e preparazione dei pasti, gestione del guardaroba della famiglia (lavaggio e stiro dei capi), pulizia e riordino degli spazi interni... sede di lavoro spoletola settimana......
) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del......
Dichiarazioni iva annuali e infrannuali, dichiarazioni 770 e relative cu... gestire la preparazione dei bilanci annuali e la segnalazione settimanale/mensile, inclusa la preparazione del cash flow, garantendo accuratezza e rispetto delle scadenze... stesura del bilancio e preparazione dei documenti per......
Preparazione di documentazione tecnica... sarai responsabile della creazione di disegni 2d e 3d, della modifica di progetti esistenti e della preparazione di documentazione tecnica... capacità di lavorare sotto pressione e rispettare le scadenze... responsabilità: creazione di disegni 2d e 3d utilizzando......
È richiesta esperienza nel ruolo e nella mansione... è richiesta esperienza nella mansione e conoscenza nella preparazione di piatti tipici toscani - pizzaiolo si occuperà della preparazione delle pizze gestendo l’intero processo, dalla lavorazione della pasta alla cottura... per il ristorante il palazzetto......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......