AIUTO CUOCO PER RISTORANTE IN STABILIMENTO BALNEARE
Descrizione dell'offerta di lavoro
Le particolarità che hanno reso il Mamaflò tra i ristoranti più rinomati sulla costa tra Roma e provincia sono da ricercare principalmente nella cucina che dà vita ad un ricco menù con specialità di pesce (e non solo).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, con competenze specifiche nella preparazione di piatti freddi, taglio delle materie prime, pulizia e organizzazione della cucina.
Deve essere in grado di lavorare garantendo la massima attenzione ai dettagli e alla qualità.
Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale) da maggio/giugno fino a settembre/ottobre .
L'impegno richiesto è a tempo pieno (48h/sett) organizzato in turni unici per 6 giorni alla settimana Turni.
da martedì a domenica oppure .
Lo stipendio offerto varia tra € e € al mese netti e sarà in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona.
Dettagli dell'offerta
- Ristorante Mamaflò
- 19/04/2024
- 18/07/2024
Per ampliamento organico, da inserire come cuoco/a aiuto cuoca/o con esperienza e lavapiattil`addetto/addetta cucina/cuoco/cuoca/aiuto cuoco/cuoca si occuperà delle seguenti attività... richiesta esperienza minima nel ruolo di cuoco/cuoca presso alberghi/strutture ricettive oppure si valutano figure......
Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......
Per il ristorante il palazzetto sito a chiusdino, località palazzetto, siamo alla ricerca di un/a cuoco/a e di un/a pizzaiolo da inserire all’interno dello staff della cucina: - cuoco/a si occuperà della preparazione dei piatti presenti sul menù del locale gestendo eventuali richieste degli ospiti, mantenere......
Cuoco da inserire tramite iniziale tirocinio extracurriculare finalizzato all'assunzione... requisiti di lavoro requisiti: - neo diplomato all'istituto alberghiero; - minima esperienza nella mansione; - dimestichezza con i principali strumenti da cucina; - buona manualità; - voglia di crescere nel......
Autonomia lavorativa e capacità di problem solving... responsabilità principali: gestione delle partita assegnata requisiti: almeno 3 anni di esperienza culinaria... attitudine alla collaborazione con il team di sala per garantire un servizio impeccabile... it le condidature prive di cv non saranno......
Ristorante a sinalunga, ricerca 2 camerieri/e aiuto cuoco... requisiti di lavoro esperienza 6 mesi predisposizione al lavoro in team lavoro su turni... cerchiamo candidati con esperienza di almeno 6 mesi e che sappiano lavorare in team... offriamo contratto 4 mesi con obiettivo di stabilizzazione......
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......
Il gruppo areas, leader nel settore ristorazione ricerca personale sala e cucina per ristorante in svizzera... stiamo selezionando le seguenti figure: cuochi/chef, aiuto cucina, lavapiatti, baristi, camerieri, chef de rang, pizzaioli/aiuto pizzaioli, commis di cucina... ricerchiamo personale, anche minima......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità......
Dopo alcuni mesi lavorerai anche alcuni turni al ristorante come runner, host di ristorante o come cameriere di sala... tutti i candidati inizieranno il programma lavorando al chiosco (como addetto alla vendita) con una rotazione su diverse posizioni nel settore delle ristorazione......