Vedere l'offerta completa

CHEF DE RANG

Grosseto - Toscana

Descrizione dell'offerta di lavoro

Azienda elegante struttura alberghiera 5* dal fascino storico, situata in provincia di grosseto.
job description il/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità.
accogliere gli ospiti con professionalità, accompagnandoli al tavolo e presentando nel dettaglio il menù per ogni servizio.
gestire le comande ed eseguire il servizio di sala rispettando gli standard qualitativi aziendali.
collaborare con personale di sala e cucina per assicurare la corretta uscita delle portate.
fornire consulenza enogastronomica ed eseguire attività di up-selling proponendo abbinamenti.
controllare l'aspetto della sala e assicurare la cura costante degli spazi.
gestire eventuali richieste e/o esigenze, garantendo un alto livello di soddisfazione dei clienti.
gestire la cantina dei vini e monitorare le relative giacenze.
competenze ed esperienza il/la candidato/a ideale possiede le seguenti responsabilità.
pregressa esperienza come chef de rang in ristoranti o hotel di lusso.
ottime competenze nell'ambito del food & beverage.
ottima conoscenza della lingua inglese.
ottime capacità relazionali e di comunicazione.
forte attenzione al dettaglio e alla cura del cliente.
possesso di un veicolo proprio.
completa l'offerta ruolo stagionale con possibilità di stabilizzazione.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Page Personnel
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 28/03/2024
Data di scadenza
  • 26/06/2024
Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... gestire il personale di cucina, fornendo leadership, formazione e supporto per garantire un'efficienza ottimale......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......