CHEF DE RANG
Descrizione dell'offerta di lavoro
La risorsa inserita all`interno del team di lavoro dovrà occuparsi dell`accoglienza degli ospiti e del coordinamento del servizio.
In particolare, si occuperà di.
- Curare la mise-en-place dei tavoli - Gestione del servizio in autonomia - Accogliere la clientela e accompagnarla al tavolo - Prendere le ordinazioni - Presentare e portare in tavola i piatti Requisiti.
- Indispensabile conoscenza della lingua inglese - Esperienza pregressa in realtà di lusso simili - Disponibilità a lavorare nei weekend e nei festivi - Preferibile conoscenza dei vini Completano il profilo.
serietà, affidabilità e puntualità Si offre contratto iniziale di 3 mesi con finalità assuntiva Orario di lavoro.
Parti time, 36 ore dal lunedì/martedì al sabato su turni non spezzati in fascia oraria e mensa aziendale Luogo di lavoro.
Milano (zona Duomo) Livello.
4° livello del commercio L`offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.
gs e ss.
m.
i.
e dei Decreti legislativi n.
215 e 216 del sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell`informativa privacy https://etjca.
t/informativa-per-candidati (art.
e 14, Reg EU ) pubblicata sul sito www.
tjca.
t.
Etjca S.
.
.
(Aut.
Min.
Prot.
N.
-SG del )
Dettagli dell'offerta
- ETJCA S.P.A.
- Imprecisato
- 06/04/2024
- 05/07/2024
Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... tutti i candidati inizieranno il programma lavorando al chiosco (como addetto alla vendita) con una rotazione su diverse posizioni nel......
Ristorante zona roma nord ricerca chef de rang con esperienza e professionalità per ampliamento staff in azienda... richiesta esperienza nel servizio à la carte con uso dei palmari... lavoro full-time in turnazione... primo contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a indeterminato......
Premiato dalla rivista condé nast traveler come miglior resort in italia e quarto nel mondo per la stagione 2024 (da marzo a novembre) siamo alla ricerca di un/a: chef de rang responsabilità: accoglienza e gestione del cliente gestione del rango presentazione del menù offrire un servizio di qualità......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove ricette e menu stagionali... creatività e capacità innovativa......
Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida!attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d) rappresenta l'italia e la cultura italiana nel padiglione italia a walt......
Siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... siamo alla ricerca di persone sorridente, dinamica e motivata che sappia inserirsi in un ambiente giovane e in continua evoluzione......
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio offerte......
Stiamo selezionando le seguenti figure: cuochi/chef, aiuto cucina, lavapiatti, baristi, camerieri, chef de rang, pizzaioli/aiuto pizzaioli, commis di cucina... ricerchiamo personale, anche minima esperienza requisiti - ottime doti relazionali;- orientamento al lavoro di squadra;- abilità manuali (velocità......
Bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/dietitians,restaurant and food service managerconference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant, room attendant......