Vedere l'offerta completa
CHEF DE RANG
Villasimius
- Sardegna
Descrizione dell'offerta di lavoro
chef de rang (m/f) – stagione i tuoi compiti saranno.
responsabilità della cura degli ospiti nel ristorante garanzia di uno svolgimento ottimale del servizio responsabilità dell’istruzione e del controllo dei collaboratori in servizio nel ristorante rispetto della normativa haccp ottimizzazione del fatturato del ristorante mediante vendita di prodotti supplementari da te ci aspettiamo.
esperienza lavorativa pluriennale nel settore alberghiero e della ristorazione di alto livello formazione professionale completata nel settore alberghiero/della ristorazione ottima conoscenza scritta e orale dell’inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale competenze organizzative, capacità di lavorare in team e caratteristiche di leadership ottime conoscenze vinicole (a livello nazionale e internazionale) ambizione, propensione al contatto umano e motivazione buon orientamento ai servizi e alla qualità eccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivo atteggiamento positivo, approccio pragmatico e grande disponibilità capacità di lavorare in team e di sopportare lo stress noi ti offriamo.
all-inclusive onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra falkensteiner academy e nella nostra accademia per manager goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose aspettiamo la tua candidatura!
responsabilità della cura degli ospiti nel ristorante garanzia di uno svolgimento ottimale del servizio responsabilità dell’istruzione e del controllo dei collaboratori in servizio nel ristorante rispetto della normativa haccp ottimizzazione del fatturato del ristorante mediante vendita di prodotti supplementari da te ci aspettiamo.
esperienza lavorativa pluriennale nel settore alberghiero e della ristorazione di alto livello formazione professionale completata nel settore alberghiero/della ristorazione ottima conoscenza scritta e orale dell’inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale competenze organizzative, capacità di lavorare in team e caratteristiche di leadership ottime conoscenze vinicole (a livello nazionale e internazionale) ambizione, propensione al contatto umano e motivazione buon orientamento ai servizi e alla qualità eccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivo atteggiamento positivo, approccio pragmatico e grande disponibilità capacità di lavorare in team e di sopportare lo stress noi ti offriamo.
all-inclusive onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra falkensteiner academy e nella nostra accademia per manager goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose aspettiamo la tua candidatura!
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Falkensteiner resort capo boi
Data di pubblicazione
- 02/05/2024
Data di scadenza
- 31/07/2024
Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... responsabilità principali: creare un'esperienza culinaria straordinaria per gli ospiti, attraverso la preparazione......
CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......