Vedere l'offerta completa

CHEF DE RANG

Castelrotto - Trentino Alto Adige

Descrizione dell'offerta di lavoro

offriamo il ruolo di chef de rang a partire dalla stagione estiva imminente per nostra bellissima struttura artnatur dolomites hotel & spa**** loc.
siusi – castelrotto (bz).
presenza professionale ma discreta dedicata all’accoglienza e cura degli ospiti cercando di offrire un servizio di eccellenza.
– esperienza consolidata nel ruolo, meglio se presso hotel 4/5* appartenenti a gruppi alberghieri o presso ristoranti con cucina gourmet – conoscenza del servizio al piatto – buona conoscenza dei vini nazionali e soprattutto del territorio – ottima conoscenza lingua tedesca ed inglese – forte orientamento alla vendita e alla soddisfazione dell’ospite, capacità di gestione delle risorse assegnate completano il profilo.
serietà, professionalità e capacità di problem solving.
ti offriamo.
– contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la successiva stagione invernale (10 mesi totali ca con possibile inserimento da metà maggio) – collaborazione, crescita umana e professionale all’interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo – team di lavoro strutturato e professionale con forte orientamento al lavoro di squadra – interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo – interessante pacchetto welfare si ricercano risorse domiciliate in zone limitrofe alla struttura.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Blu hotels s.p.a - artnatur dolomites hotel & spa**** loc. siusi - castelrotto (bz)
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 08/05/2024
Data di scadenza
  • 06/08/2024
Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... supervisionare l'intero processo di preparazione, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......