Vedere l'offerta completa

CHEF DE RANG

Casole d'Elsa - Toscana

Descrizione dell'offerta di lavoro

il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità.
principali compiti e responsabilità.
esegue le sue mansioni all’interno del reparto f&b (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati; È attento a tutti gli aspetti dell’esperienza dei nostri ospiti durante l’intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti.
competenze richieste capacità comunicative.
comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta).
intelligenza emotiva.
è attento ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti.
riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.
collaborazione.
è capace ed è desideroso di lavorare in squadra.
condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi.
flessibilità.
riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente.
È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare.
offriamo.
contratto stagionale secondo il c.
.
.
.
settore turismo () vitto e alloggio per i non residenti possibilità di crescita all’interno della nostra compagnia in italia ed all’estero
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Castello di casole, a belmond hotel
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 08/05/2024
Data di scadenza
  • 06/08/2024
Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... gestire il personale di cucina, fornendo leadership, formazione e supporto per garantire un'efficienza ottimale......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......