COMMIS DE RANG
Descrizione dell'offerta di lavoro
principali compiti e responsabilità.
– esegue le sue mansioni all’interno del reparto f&b (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati; – È attento\a a tutti gli aspetti dell’esperienza dei nostri ospiti durante l’intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti.
requisiti.
capacità comunicative.
comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta).
intelligenza emotiva.
è attento ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti.
riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.
collaborazione.
è capace ed è desideroso di lavorare in squadra.
condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi.
flessibilità.
riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente.
È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare.
offriamo.
contratto stagionale fino a novembre secondo il c.
.
.
.
settore turismo () possibilità di crescita all’interno della nostra compagnia in italia ed all’estero soggiorno in bellissima staff house in albergo con piscina welfare viaggi premi formazione professionale
Dettagli dell'offerta
- Castello di casole, a belmond hotel, tuscany
- 08/05/2024
- 06/08/2024
Filiale di napoli, è alla ricerca di un: cameriere di cosa ti occuperai? predisposizione della sala per il servizio; gestione ordini e servizio ai tavoli; pulizia ed ordine della sala e dei tavoli dopo il servizio, nel rispetto delle normative in materia di igiene; supporto nelle attività accessorie......
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......
Manpowergroup per azienda leader nel settore della ristorazione sta cercando: head waiter/waitress obiettivi ed attività: preparare il ristorante e le terrazze all'aperto durante la stagione estiva coordinare il lavoro con gli altri membri del team, in particolare commis e runners prendere ordini, gestire......