Vedere l'offerta completa

CUOCO STAGIONALE

Descrizione dell'offerta di lavoro

Uno/a Chef de Partie ha la responsabilità di supervisionare il personale e garantire che la preparazione dei cibi raggiunga elevati livelli qualitativi in modo da offrire un’esperienza eccellente a ospiti e Team Members, nonché di contribuire al controllo dei costi degli alimenti.

Che cosa farò?
Nello specifico, avrai la responsabilità di eseguire le seguenti mansioni, sempre mantenendo standard ottimali:
- Garantire che la preparazione di tutti i cibi rispetti gli standard
- Preparare e presentare cibo di alta qualità
- Supervisionare il personale
- Tenere pulite e in ordine tutte le aree di lavoro e assicurarsi che non si verifichino contaminazioni incrociate
- Preparare tutta la mise-en-place per ogni evento rilevante
- Contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace
- Assicurare che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente
- Contribuire a controllare i costi, migliorare i margini di profitto lordo e raggiungere altri obiettivi finanziari e di reparto
- Fornire assistenza agli altri reparti, se necessario, e mantenere buone relazioni di lavoro
- Supportare lo Chef de cuisine/Sous Chef nella formazione di tutto il personale, rispettando le procedure
- Segnalare i rischi e i problemi di igiene e manutenzione
- Rispettare le norme di sicurezza dell’hotel, le norme antincendio e tutte le normative relative a salute, sicurezza sul lavoro e sicurezza alimentare
- Rispettare l’ambiente

Cosa stiamo cercando?
Gli Chef de Partie degli hotel e delle mete di vacanza Hilton sono sempre al lavoro nell’interesse dei nostri ospiti, in collaborazione con gli altri colleghi. Per ricoprire questo ruolo con successo, un Team Member dovrebbe avere l’atteggiamento, i comportamenti, le competenze e i valori indicati di seguito:
- Esperienza analoga nello stesso ruolo
- Atteggiamento positivo
- Buone capacità comunicative
- Capacità di lavorare sotto pressione
- Capacità di lavorare in modo autonomo o all’interno di un team

Come sarà lavorare per Hilton?
Per quasi un secolo, Hilton ha offerto ai viaggiatori d’affari e turisti il meglio dell’accoglienza, dei servizi, del comfort e della qualità. Hilton si dedica a continuare la sua tradizione di offrire agli ospiti un’esperienza eccezionale attraverso i suoi marchi nel mondo. Il nostro obiettivo "di riempire la terra con la luce e il calore dell’ospitalità - facendo vivere esperienze e soggiorni eccezionali - in ogni albergo, ad ogni ospite, ogni volta" ci unisce come una squadra per creare esperienze di ospitalità memorabilia in tutto il mondo ogni giorno.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 24/04/2024
Data di scadenza
  • 23/07/2024
Cuoco/a, Aiuto Cuoco/a Lavapiatti in Svizzera
GIG

Preparazione pietanze gastronomiche e preparazione linea e menu, - gestione della dispensa, degli approvvigionamenti e degli ordini alimentari e controllo delle pietanze requisiti... contratto a tempo determinato full-time - con alloggio... richiesta esperienza minima nel ruolo di cuoco/cuoca presso......

Cercasi Aiuto Cuoco in Stage
E-FOOD SRLS

Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Se hai passione per l'ospitalita', se sei dinamico, motivato, solare e proattivo, con un ottima propensione alla vendita e al servizio all'ospite, sei la persona che stiamo cercando! i candidati interessati sono pregati di inviare cv requisiti di lavoro • ti piace lavorare a contatto diretto con i clienti•......

animatori ed educatori per animazione bimbi nei villaggi
Animandia servizi per animazione

Si offre: contratto stagionale stipendio mensile + vitto + alloggio... inserimenti lavorativi previsti presso organizzazioni associate: tour operators, agenzie e strutture turistiche ricettive, dislocate su territorio nazionale... se ami i bambini, se ti diverte realizzare giochi o ballare con loro con......

Personale stagione estiva
Luneur Park S.p.A.

Ciao! sei alla ricerca di un lavoro stagionale magico e divertente, a contatto con il pubblico e all'aria aperta? luneur park sta cercando varie figure per la stagione estiva... it/recruiting e compilando il form per candidarti alla posizione in cui ti riconosci maggiormente......

Lavapiatti/Aiuto-Cuoco
Azienda Ristorazione

Gestire la lavastoviglie e assicurarsi che tutte le stoviglie e gli utensili siano igienizzati e pronti per l'uso... mantenere l'ordine e la pulizia della cucina durante e dopo il servizio... offresi: contratto a tempo determinato, con possibilità di rinnovo; ambiente di lavoro stimolante e supportivo......

Cercasi personale per Tevere Expo
La Cascata Srls

Barman/cuoco/aiutocuoco richiesta esperienza minima di 1 anno... per candidarsi inviare cv oppure chiamare tutti i giorni dalle 9 alle 20... orario 16:30 - 02am periodo: inizio giugno - fine agosto/inizio settembre retribuzione settimanale... siamo alla ricerca di personale per tevere expo: camerieri......

Restaurant Runner
Manpower

Manpowergroup per azienda leader nel settore della ristorazione sta cercando un: restaurant runner obiettivi ed attività: avere una conoscenza completa dei prodotti del ristorante e del club lounge mantenere pulite in ogni momento le aree back of house (boh) e front of house (foh) preparare il mis-en-place......

Head Waiter
Manpower

Manpowergroup per azienda leader nel settore della ristorazione sta cercando: head waiter/waitress obiettivi ed attività: preparare il ristorante e le terrazze all'aperto durante la stagione estiva coordinare il lavoro con gli altri membri del team, in particolare commis e runners prendere ordini, gestire......