Vedere l'offerta completa
CUOCO/A
Milano
- Lombardia
Descrizione dell'offerta di lavoro
Il Ristorante Al Grissino di Milano è un locale storico di specialità pesce (``Bottega storica ``).
Stiamo cercando uno Chef de Partie che si unisca ad una brigata già rodata, portando in cucina le sue competenze e la sua passione e che sarà responsabile della preparazione degli Antipasti di Pesce, serviti a piattino, specialità del nostro Ristorante.
Il Ristorante è aperto dal martedì alla domenica a pranzo, pertanto si prevedono turni spezzati.
Per questo ruolo, richiediamo.
- diploma di Scuola Alberghiera - almeno 3 anni di esperienza in staff di cucine strutturate - ordine, precisione, pulizia - Conoscenza della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare - saper organizzare la partita di riferimento (antipasti in particolare) con autonomia ed attenzione - affidabilità, professionalità e ottime capacità di lavoro in squadra.
Stiamo cercando uno Chef de Partie che si unisca ad una brigata già rodata, portando in cucina le sue competenze e la sua passione e che sarà responsabile della preparazione degli Antipasti di Pesce, serviti a piattino, specialità del nostro Ristorante.
Il Ristorante è aperto dal martedì alla domenica a pranzo, pertanto si prevedono turni spezzati.
Per questo ruolo, richiediamo.
- diploma di Scuola Alberghiera - almeno 3 anni di esperienza in staff di cucine strutturate - ordine, precisione, pulizia - Conoscenza della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare - saper organizzare la partita di riferimento (antipasti in particolare) con autonomia ed attenzione - affidabilità, professionalità e ottime capacità di lavoro in squadra.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- "AL GRISSINO S.R.L."
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Salario
- 1200€ - 1200€
Data di pubblicazione
- 28/04/2024
Data di scadenza
- 27/07/2024