Vedere l'offerta completa

PREPARAZIONE PANINI E INSALATE TURNO

Lecce - Puglia

Descrizione dell'offerta di lavoro

Nuova apertura nel centro storico di Gallipoli seleziona per stagione estiva un/a addetto/a alla preparazione di panini e insalate.
Si richiede dinamicità, presenza ed educazione Si offre serietà e buona retribuzione Contattare [**vedi modalità di candidatura**] se realmente interessati.
Non si offre alloggio.
Grazie
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Federico
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 09/05/2024
Data di scadenza
  • 07/08/2024
ADDETTO/A ALLA PREPARAZIONE ORDINI
Jobcamere

Job camere srl filiale di borgomanero ricerca per importante azienda cliente: addetto/a alla preparazione ordinila risorsa in relazione all'ordine effettuato dai clienti si occuperà della preparazione finale dell'ordine da consegnare al cliente andando a ricercare i vari prodotti già inscatolati nei......

Addetto preparazione Piadine
Amarcord Premiata Piadineria Artigianale

) e/o delle produzioni alimentari in settori analoghi, ma non necessariamente nel campo della produzione piadine, oppure provenire da scuole alberghiere o scuole professionali della ristorazione... amarcord, premiata piadineria artigianale, ricerca figure da inserire nel proprio organico per svolgere......

Apprendista preparazione Piadine
Amarcord Premiata Piadineria Artigianale

Pertanto i gli orari di lavoro saranno distribuiti su fasce simili, in turni, incluse festività... ) e/o delle produzioni alimentari in settori analoghi, ma non necessariamente nel campo della produzione piadine, oppure provenire da scuole alberghiere o scuole professionali della ristorazione......

DOCENTE DI CUCINA PER LA PREPARAZIONE ALIMENTIALE
Powertraining s.r.l.

Descrizione dell'annuncio power training società leader nella formazione in milano accredita in regione lombardia ricerca per monza: i formatori saranno in grado di erogare corsi di formazione relativamente alla parte teorica delle seguenti materie: attrezzature per la conservazione dei cibi metodologie......

Operatori Fiduciari
CIVIS S.p.A

Turno 16... 15;-gavirate turno 20... 15;-barzanò turno 16... 15;-corbetta turno 16... 15;-meda turno 16... 00;-sovico turno 16... 15;-rovello porro turno 17... 45; -limbiate turno 10... 15;-monticello brianza turno 17... 15;-cesano maderno turno 16... 15;-monza cederna turno 13......

-amici di ceapes cerca la figura psicologo
Associazione amici di cearpes onlus

Gle/2lgahmhe3ja3fyxj9cordiali saluti contratto di lavoro: collaborazione durata contratto: 6 mesi orario: turno diurno turno notturno weekend disponibilità a lavorare per turni: turno di giorno (preferenziale) turno serale (preferenziale) turno notturno (preferenzial... esperienza maturata in strutture......

Cuoca
Ivano proietti

La persona avrà la responsabilità di curare le principali attività di gestione della casa, in particolare si occuperà di organizzazione e preparazione dei pasti, gestione del guardaroba della famiglia (lavaggio e stiro dei capi), pulizia e riordino degli spazi interni... sede di lavoro spoletola settimana......

Banconista, gastronomo
ilpaninoingegnoso@gmail.com

Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......

Diventa pizzaiolo
CORSI ALTA FORMAZIONE ITALIA

) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del......

Banconista, gastronomo
Gelati di pietra

Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......