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SOUS CHEF

Descrizione dell'offerta di lavoro

La risorsa insieme all'Executive Chef sarà responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della cucina; i candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.
ansioni.
Il Sous Chef lavorerà a stresso contatto con lo Chef per la pianificazione giornaliera e la formazione dello staff di cucinaParteciperà alla creazione dei piatti, dei menu e degli standard di cucina.
Sostituirà il responsabile di reparto nel suo giorno di riposo Proporrà e contribuirà al miglioramento delle procedure e tecniche in uso all'interno della cucina Dovrà conoscere tutti i prodotti, la filosofia dello Chef e i materiali usati all'interno della cucinaFarà training aivari capi partita sulle varie preparazioni da svolgere e sulle nuove ricette da sviluppare e da inserire in carta Parteciperà al servizio serale nella presentazione dei piatti alla carte davanti ai clienti Dovrà far rispettare le norme HACCP avendo un occhio sempre vigile sulla gestione del Food Cost Controllerà la consegna e la qualità della merce Pulirà e sezionerà tutto il pesce e la carne in arrivo con supporto dei capi partita e commis Uno dei suoi principali obiettivi è tener vivo lo spirito di squadra avendo cura nel rispetto dei ruoli ottimizzando cosi la qualità del servizio e il benessere dello staff Rispetterà i propri collaboratori e farà rispettare le normative e la filosofia aziendale Terrà vivo lo spirito di squadra e motiverà ivari collaboratori Svolgerà lezioni private di cucina in assenza dello Chef Effettuerà gli ordini giornalieri e settimanali in assenza dello Chef Si offre.
ontratto a tempo determinato (Maggio - Settembre )Vitto e alloggioSconto del 50% sul reparto cibo e bevandePossibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.
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Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Relais & Châteaux
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 25/04/2024
Data di scadenza
  • 24/07/2024
Chef Stellato
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