Vedere l'offerta completa

SOUS CHEF - CAPOFARO

Malfa - Sicilia

Descrizione dell'offerta di lavoro

Descrizione dell'azienda Salina è la più verde delle sette isole eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell’Unesco e riserva naturale dal Alle pendici di Didyme, nome che deriva dal greco ed è riferito ai due monti “gemelli”, un tempo vulcani, che ne rendono inconfondibile il profilo, si trovano i vigneti di Capofaro, di proprietà della famiglia Tasca d’Almerita.
La vigna circonda piccoli edifici bianchi in tipico stile eoliano, arredati in uno stile essenziale.
Le camere si affacciano sulle terrazze che guardano il mare e sulle isole di Panarea e Stromboli.
Descrizione del lavoro La risorsa insieme all’Executive Chef sarà responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della cucina; i candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.
Mansioni.
Il Sous Chef lavorerà a stresso contatto con lo Chef per la pianificazione giornaliera e la formazione dello staff di cucina Parteciperà alla creazione dei piatti, dei menu e degli standard di cucina.
Sostituirà il responsabile di reparto nel suo giorno di riposo   Proporrà e contribuirà al miglioramento delle procedure e tecniche in uso all’interno della cucina  Dovrà conoscere tutti i prodotti, la filosofia dello Chef e i materiali usati all’interno della cucina Farà training aivari capi partita sulle varie preparazioni da svolgere e sulle nuove ricette da sviluppare e da inserire in carta   Parteciperà al servizio serale nella presentazione dei piatti alla carte davanti ai clienti   Dovrà far rispettare le norme HACCP avendo un occhio sempre vigile sulla gestione del Food Cost  Controllerà la consegna e la qualità della merce  Pulirà e sezionerà tutto il pesce e la carne in arrivo con supporto dei capi partita e commis   Uno dei suoi principali obiettivi è tener vivo lo spirito di squadra avendo cura nel rispetto dei ruoli ottimizzando cosi la qualità del servizio e il benessere dello staff  Rispetterà i propri collaboratori e farà rispettare le normative e la filosofia aziendale   Terrà vivo lo spirito di squadra e motiverà ivari collaboratori  Svolgerà lezioni private di cucina in assenza dello Chef   Effettuerà gli ordini giornalieri e settimanali in assenza dello Chef  Qualifiche Diploma di scuola professionale certificato  Passione per questo lavoro  Conoscenza approfondita della cucina mediterranea e degli standard Hotel 5 stelle internazionali    Conoscenza della lingua inglese è gradita  Minimo 5 anni di esperienza nel settore dell’Hotellerie o in cucina di alto livello   Esperienze di almeno 2 anni con mansioni di responsabilità in strutture simili o ristoranti gourmet  Conoscenza delle normative sanitarie “HACCP” e delle norme sulla sicurezza   Conoscenza delle tecniche di cotture innovative  Doti di leadership e Team Work  Massima serietà ed etica professionale Solide e flessibili capacità organizzative e di comunicazione, spiccato senso di adattamento, atteggiamento positivo e collaborativo verso la squadra  Ulteriori informazioni Si offre.
Contratto a tempo determinato (Maggio - Settembre ) Vitto e alloggio Sconto del 50% sul reparto cibo e bevande Possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.
Sede del lavoro
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 30/04/2024
Data di scadenza
  • 29/07/2024
Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... pacchetto retributivo: la retribuzione sarà competitiva e sarà determinata in base all'esperienza, alle competenze......

Kiosk host, runner e chef de rang (u/d)
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... tutti i candidati inizieranno il programma lavorando al chiosco (como addetto alla vendita) con una rotazione su diverse posizioni nel......

Chef de Rang
AZ.AGRICOLA IL CASALE DI ROMA SRL

Ristorante zona roma nord ricerca chef de rang con esperienza e professionalità per ampliamento staff in azienda... lavoro full-time in turnazione... ottime capacità di vendita e di gestione del rango... richiesta esperienza nel servizio à la carte con uso dei palmari... primo contratto a tempo determinato......

Chef de Rang
Borgo Santo Pietro Group

Premiato dalla rivista condé nast traveler come miglior resort in italia e quarto nel mondo per la stagione 2024 (da marzo a novembre) siamo alla ricerca di un/a: chef de rang responsabilità: accoglienza e gestione del cliente gestione del rango presentazione del menù offrire un servizio di qualità......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

The Talaway Hotels Limited Jobs
The Talaway Hotel Limited

Bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/dietitians,restaurant and food service managerconference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant, room attendant......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità......

Camerieredi sala, host di ristorante
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida!attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d) rappresenta l'italia e la cultura italiana nel padiglione italia a walt......

ADDETTO/A SALA E CUCINA
Rathaus

Siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... il profilo ideale: precisione e accuratezza nella svolgimento della propria mansione buone capacità di lavorare in team spiccate doti di servizio......