Chef cucina . sous chef. chef di partita.

Giu*** ***** (XX Anni)
Chef di cucina a Fabbri ristorazione italiana
Alberghiero
Imola,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Chef di cucina
Fabbri ristorazione italiana
dic 2016 - Attualmente
Chef italiano responsabile della cucina italiana e mediterranea.  Show cooking sia a pranzo che a cena! Controllo di tutte le partite . E controllo su rispetto norme di igiene e sanità! Preparazione di piatti della tradizione italiana. 
Sous Chef
Eden Viaggi
apr 2016 - ott 2016
Chef responsabile della cucina italiana e show cooking sia a pranzo che a cena . Controllo di tutte le partite!
Cuoco di hotel
hotel Lorenzetti
gen 2016 - apr 2016
Cuoco di hotel. Responsabile del carmanger. 
Chef
Villaggio della salute piu
mag 2015 - set 2015
Chef responsabile del Serf.  Con competenza di preparazione di tutte le partite! E controllo e gestione del personale della cucina del Serf .
Formazione
Diploma professionale
Alberghiero
set 2003 - giu 2004
Scuola alberghiera.  Tecnica di cucina .sala e bar. Teoria e pratica più stage in hotel Molino rosso Imola! BO.
Lingue
Inglese - Medio .professionale
Romeno - Buono
Spagnolo - Medio
Informazioni addizionali
Chef cucina e pasticceria siciliana
Sono uno chef completo dagli antipasti ai dolci con piatti tipici della tradizione italiana e mediterranea pasticceria rosticceria siciliana show cooking!