Assicurazione/controllo qualità, ricerca e sviluppo settore alimentare
Mic*** ***** (XX Anni)
Controllo qualità a Kioene S.P.A.-Com.pa, Villanova di Camposampiero (PD) (Italy)
Università degli Studi di Padova, Legnaro (Pd)
Padova,
Veneto
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Esperienza
Controllo qualità
Kioene S.P.A.-Com.pa, Villanova di Camposampiero (PD) (Italy)
feb 2019
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ago 2019
Controllo di processi, CCP, verifica conformità degli standard e dei prodotti finali (burger vegetali, prodotti di carne trasformati).
Programma Erasmus traineeship
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC), Madrid (Spain)
mar 2017
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lug 2017
Attività di laboratorio chimico-fisico, progetto di ricerca sulla sostituzione del grasso animale con una miscela di olii più salutare attraverso la tecnologia dell’organogelificazione.
Tirocinio universitario Controllo qualità
Voltan Way, Martellago (Ve)
lug 2016
-
ago 2016
Controllo qualità processi, prodotti e materie prime.
Operatore agricolo
Naturaviva di Stecchini Fabio, Pianiga (Ve)
gen 2010
-
Attualmente
Raccolta e semina ortaggi vari in azienda agricola biologica e gestione del personale.
Formazione
Laurea magistrale
Università degli Studi di Padova, Legnaro (Pd)
2016
-
2018
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari, “Changes in lipid fraction of food usingorganogelation technology”, relatrice prof.ssa Anna Lante, voto finale 110 e lode. Programma Erasmus traineeship: 2016 Madrid (tesi magistrale) Programma Erasmus studio: 2017-2018 Czech University of Life Sciences, Prague (CZ)
Laurea triennale
Università degli Studi di Padova, Legnaro (Pd)
2013
-
2016
Laurea triennale in Scienze e Tecnologie alimentari, “Yersinia enterocolitica, un patogeno alimentare da non sottovalutare” relatore prof. Alessio Giacomini, voto finale 108. Programma Erasmus studio: 2015-2016 Universidad Politécnica de Madrid-UPM, Madrid (E)
Diploma liceo scientifico
Ettore Majorana, Mirano (VE)
2008
-
2013
Informazioni addizionali
Interessi
- Partecipazione al concorso EcoTrophelia 2018 con il prodotto “Delizia Vegetale”, una confezione di pasta senza glutine, con sugo composto da sottoprodotti della lavorazione del radicchio, porro e funghi, ricco in omega-3. Il pasto può essere consumato previa cottura in microonde per 3 minuti; - Pratico pallacanestro da più di 10 anni; - 2018/2019 partecipazione all’associazione di volontari “Erasmus Student Network Padova” (ESN) e “White and Red”, organizzazione eventi per gli studenti Erasmus.
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