Chef di cucina
Mau*** ***** (XX Anni)
chef di cucina a Osteria dell'antiquario - Roma
Istituto Alberghiero IPAS Tor Carbone Roma
Roma,
Lazio
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Esperienza
chef di cucina
Osteria dell'antiquario - Roma
ago 2018
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Attualmente
Organizzazione del personale (turni e mansioni), rapporti con i fornitori, stesura dei menu, competenze di food & beverage management e food cost. Cene a domicilio, organizzazione eventi, corsi di cucina, consulenze gastronomiche e di ristorazione
Chef di cucina
Ristorante Big Al - Roma
mar 2018
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lug 2018
Organizzazione del personale (turni e mansioni), rapporti con i fornitori, stesura dei menu, competenze di food & beverage management e food cost. Cene a domicilio, organizzazione eventi, corsi di cucina, consulenze gastronomiche e di ristorazione
Sous Chef
Ristorante Aroma presso Palazzo Manfredi - Roma (1 stella Michelin)
apr 2010
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feb 2018
Oganizzazione del personale (turni e mansioni), rapporti con i fornitori, stesura dei menu, competenze di food & beverage management e food cost. Da gennaio 2013 attività autonoma di Executive Personal Chef Cene a domicilio, organizzazione eventi, corsi di cucina, consulenze gastronomiche e di ristorazione
Sous Chef
Ristorante Mirabelle presso hotel Splendid Royal - Roma ( 1 stella michelin)
gen 2006
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mar 2010
Oganizzazione del personale (turni e mansioni), rapporti con i fornitori, stesura dei menu, competenze di food & beverage management e food cost. Responsabile sancire e mansioni di tournante
Formazione
diploma di maturità
Istituto Alberghiero IPAS Tor Carbone Roma
set 1981
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lug 1986
Diploma di maturità professionale per Tecnico per le attività alberghiere conseguito nell’anno 1986 presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato di Roma con la votazione di 50/60.
Lingue
inglese - buono
francese - buono
Informazioni addizionali
Ottima disponibilità nei rapporti interpersonali. Buona tendenza al lavoro di team. Ottime competenze organizzative e gestionali nel settore della ristorazione. Gestione delle risorse umane. Gestione degli approvvigionamenti, stesura di menu. Gestione del lavoro “A la Carte” e “Banqueting”. Attestato HACCP Windows e Windows xp Word, Excel, Access Internet e Posta Elettronica