Chef di cucina

Mau*** ***** (XX Anni)
chef di cucina a Osteria dell'antiquario - Roma
Istituto Alberghiero IPAS Tor Carbone Roma
Roma,
Lazio
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Esperienza
chef di cucina
Osteria dell'antiquario - Roma
ago 2018 - Attualmente
Organizzazione del personale (turni e mansioni), rapporti con i fornitori, stesura dei menu, competenze di food & beverage management e food cost.
Cene a domicilio, organizzazione eventi, corsi di cucina, consulenze gastronomiche e di ristorazione
Chef di cucina
Ristorante Big Al - Roma
mar 2018 - lug 2018
Organizzazione del personale (turni e mansioni), rapporti con i fornitori, stesura dei menu, competenze di food & beverage management e food cost.
Cene a domicilio, organizzazione eventi, corsi di cucina, consulenze gastronomiche e di ristorazione
Sous Chef
Ristorante Aroma presso Palazzo Manfredi - Roma (1 stella Michelin)
apr 2010 - feb 2018
Oganizzazione del personale (turni e mansioni), rapporti con i fornitori, stesura dei menu, competenze di food & beverage management e food cost.
Da gennaio 2013 attività autonoma di Executive Personal Chef
Cene a domicilio, organizzazione eventi, corsi di cucina, consulenze gastronomiche e di ristorazione
Sous Chef
Ristorante Mirabelle presso hotel Splendid Royal - Roma ( 1 stella michelin)
gen 2006 - mar 2010
Oganizzazione del personale (turni e mansioni), rapporti con i fornitori, stesura dei menu, competenze di food & beverage management e food cost.
Responsabile sancire e mansioni di tournante 
Formazione
diploma di maturità
Istituto Alberghiero IPAS Tor Carbone Roma
set 1981 - lug 1986
Diploma di maturità professionale per Tecnico per le attività alberghiere conseguito nell’anno 1986 presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato di Roma con la votazione di 50/60.
Lingue
inglese - buono
francese - buono
Informazioni addizionali
Ottima disponibilità nei rapporti interpersonali. Buona tendenza al lavoro di team.

Ottime competenze organizzative e gestionali nel settore della ristorazione.
Gestione delle risorse umane. Gestione degli approvvigionamenti, stesura di menu. Gestione del lavoro “A la Carte” e “Banqueting”. Attestato HACCP

Windows e Windows xp Word, Excel, Access Internet e Posta Elettronica