Informatica, pasticcere, aiuto cuocco, qualsiasi lavoro
Fat*** ***** (XX Anni)
assistente pasticciere a pasticceria di antonio
Chef Academy, Tekna S.r.l, terni (Italia)
Terni,
Umbria
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
assistente pasticciere
pasticceria di antonio
ott 2017
-
gen 2018
- Impasto frolla - Impasto sfoglia - Pâte à choux - Supporto nella preparazione di impasto per cornetti e brioche per la prima colazione - Preparazione di creme per rivestimento torte e mignon - Supporto al capo pasticcere nella creazione di torte e altri preparati
Segretaria amministrativa
The grand large clinic, brest (Francia)
mar 2012
-
mar 2013
▪ Stabilire l'orario generale del personale amministrativo. ▪ Monitorare tutti gli aspetti della gestione di un ufficio medico. ▪ Addestra i segretari nelle procedure e nelle loro funzione. ▪ Aiuta le attività d'ufficio come prendere e confermare appuntamenti, pianificare gli esami, raccogliere e archiviare le informazioni sui pazienti. ▪ Rispondere al telefono e richiedere, trasferire le chiamate o prendere i messaggi, se necessario.
Aiuto Cuoco
Restaurant Le Lieu, brest (Francia)
apr 2011
-
feb 2012
- Supporto al cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti - Preparazione degli alimenti - Cura della pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco - Preparazione di piatti semplici - Pulizia utensili da cucina, magazzino e cella frigorifera
Ingegnere informatica
Ministero delle pesca Marittime, RABAT (Marocco)
set 2006
-
giu 2007
Progetto di fine di studio al seno DEl "Ministero delle pesca Marittimo" Rabat: Sviluppo e realizzazione di gestione degli atti delle pesca ed aquaculture.
Formazione
Corso Professionale di Pasticceria
Chef Academy, Tekna S.r.l, terni (Italia)
set 2017
-
nov 2017
Chef Academy, Tekna S.r.l, terni (Italia) - Impasti di base (tipologie di farine e lievitati, frolla, il pan di spagna, la pasta choux, pasta sfoglia, frangipane ecc.). -Dolci classici e internazionali (crostate, tiramisù, bignè e biscotti, meringa ecc.) - Pasticceria salata - Dolci al cucchiaio (semifreddo, bavaresi, mousse) - Cake Design - Tecniche di lavorazione del cioccolato - Tecniche di preparazione del gelato - Certificato dell HACCP - certificato della Sicurezza
Master TW3S Specializzato in tecnologia del Web, Sistemi, Servizi e Sicurezza, brest (Francia)
▪ ENST: Ecole Nationale Supérieure de Télécommunication de Bretagne France
set 2004
-
lug 2007
Mastère TW3S Spécialisé en Technologie du Web, Systèmes, Services et Sécurité
Lingue
arabo - madrelingua
francese - madrelingua
italiano - molto buono
inglese - buono
Curriculum simili