Informatica, pasticcere, aiuto cuocco, qualsiasi lavoro

Fat*** ***** (XX Anni)
assistente pasticciere a pasticceria di antonio
Chef Academy, Tekna S.r.l, terni (Italia)
Terni,
Umbria
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
assistente pasticciere
pasticceria di antonio
ott 2017 - gen 2018
- Impasto frolla
 - Impasto sfoglia 
- Pâte à choux 
- Supporto nella preparazione di impasto per cornetti e brioche per la prima colazione 
- Preparazione di creme per rivestimento torte e mignon 
- Supporto al capo pasticcere nella creazione di torte e altri preparati
Segretaria amministrativa
The grand large clinic, brest (Francia)
mar 2012 - mar 2013
▪ Stabilire l'orario generale del personale amministrativo. 
▪ Monitorare tutti gli aspetti della gestione di un ufficio medico. 
▪ Addestra i segretari nelle procedure e nelle loro funzione. 
▪ Aiuta le attività d'ufficio come prendere e confermare appuntamenti, pianificare gli esami, raccogliere e archiviare le informazioni sui pazienti. 
▪ Rispondere al telefono e richiedere, trasferire le chiamate o prendere i messaggi, se necessario.
Aiuto Cuoco
Restaurant Le Lieu, brest (Francia)
apr 2011 - feb 2012
- Supporto al cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti 
- Preparazione degli alimenti 
- Cura della pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco 
- Preparazione di piatti semplici 
- Pulizia utensili da cucina, magazzino e cella frigorifera
Ingegnere informatica
Ministero delle pesca Marittime, RABAT (Marocco)
set 2006 - giu 2007
Progetto di fine di studio al seno DEl "Ministero delle pesca Marittimo" Rabat:  Sviluppo e realizzazione di gestione degli atti delle pesca ed aquaculture.
Formazione
Corso Professionale di Pasticceria
Chef Academy, Tekna S.r.l, terni (Italia)
set 2017 - nov 2017
Chef Academy, Tekna S.r.l, terni (Italia) 
- Impasti di base (tipologie di farine e lievitati, frolla, il pan di spagna, la pasta choux, pasta sfoglia, frangipane ecc.). 
-Dolci classici e internazionali (crostate, tiramisù, bignè e biscotti, meringa ecc.) 
- Pasticceria salata 
- Dolci al cucchiaio (semifreddo, bavaresi, mousse) 
- Cake Design 
- Tecniche di lavorazione del cioccolato 
- Tecniche di preparazione del gelato 
- Certificato dell HACCP 
- certificato della Sicurezza
Master TW3S Specializzato in tecnologia del Web, Sistemi, Servizi e Sicurezza, brest (Francia)
▪ ENST: Ecole Nationale Supérieure de Télécommunication de Bretagne France
set 2004 - lug 2007
Mastère TW3S Spécialisé en Technologie du Web, Systèmes, Services et Sécurité
Lingue
arabo - madrelingua
francese - madrelingua
italiano - molto buono
inglese - buono