Addetto reception

Giu*** ***** (XX Anni)
Cassiera a Bellarcor
Antica Badia Relais Hotel
Ragusa,
Sicilia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cassiera
Bellarcor
giu 2019 - ago 2019
Capacità relazionali e comunicative, orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo,
gestione delle risorse.
Cassiera
Bellarcor
lug 2018 - set 2018

          
          
Cassiera
Bellarcor
giu 2017 - set 2017

          
          
Cassiera
Bellarcor
giu 2016 - set 2016

          
        
Formazione
Addetto alla Reception
Antica Badia Relais Hotel
dic 2015 - gen 2016
Tirocinio formativo
Gestione delle prenotazioni e registrazioni
Check in e Check out
Gestione dei portali booking
Accoglienza
Coordinazione delle attività del reparto ricevimento
Assistenza amministrazione
Corso di formazione Sommelier
Progetto Forum
giu 2014 - ott 2014
Corso della durata di 300 ore
Wine manager e il servizio
Elementi di viticoltura ed enologia
Il vino, l' enogastronomia e il servizio
Il vino e la geografia vitivinicola
Tecniche di degustazione e caratteristiche organolettiche
Laurea in Scienze della Mediazione Linguistica
Facoltà di Lingue e Letterature Straniere
set 2008 - lug 2016
Lingua e letteratura inglese
Lingua e letteratura spagnola
Linguistica Italiana
Marketing e Marketing Turistico
Lingue
Inglese - B2\C1
Spagnolo - B2\C1
Informazioni addizionali
Competenze comunicative
Grazie alle esperienze professionali e formative mi ritengo abbastanza abile nella comunicazione e
nella predisposizione ai rapporti interpersonali con una buona capacità di ascolto, confronto e
collaborazione.
Competenze organizzative e gestionali
Buone capacità di lavorare in team. Buon livello di organizzazione e gestione eventi. Preferisco
garantire la stabilità delle prestazioni anche in situazioni di stress e conflitto.
Competenze digitali
Utente autonomo per quanto riguarda l'elaborazione di informazioni e la creazione di contenuti digitali. Buona conoscenza del pacchetto Office e conoscenza di alcuni gestionali dedicati alla ristorazione e al mondo alberghiero.