Aiuto pasticcere

Mar*** ***** (XX Anni)
Aiuto pasticcere a pasticceria fumagalli
Politecnico di milano
Giussano,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Aiuto pasticcere
pasticceria fumagalli
set 2019 - Attualmente
realizzazione basi (frolla, sfoglia, bisquit), realizzazione e decorazione tartellette,
realizzazione crostate, decorazione mignon, aiuto preparazioni croissant e cornetti, aiuto
realizzazione salati (focacce, pizze), pezzatura paste lievitate.
Aiuto pasticcere
pasticceria Comi
dic 2018 - mag 2019
realizzazione tartellette e fondi di frolla, realizzazione cannoncini, decorazioni
crostate e tartellette, aiuto preparazione torte da forno, aiuto preparazioni croissant e cornetti,
aiuto realizzazione paste lievitate, pezzatura paste lievitate, preparazione creme, gestione cella
frigo.
Aiuto pasticcere
Hotel et Restaurant Alain Llorca* (Francia)
set 2017 - lug 2018
preparazione e cottura di frolle e bisquit, realizzazione e montaggio di moussee
relativi inserti, glassaggio, floccaggio e decorazione monoporzioni, gestione mise en place,
gestione del servizio, impiattameto, realizzazione macaron e mignardises, realizzazione decori
in cioccolato, gestione del magazzino e celle frigo e relativi ordini
Formazione
Laurea Magistrale in Design del Prodotto Industriale
Politecnico di milano
ott 2007 - apr 2012
Con la votazione di 110/110
Pasticcere Professionista
Alma - scuola internazionale di cucina italiana-
Votazione 95/100
Lingue
Inglese - a2-b1
francese - scolastico