Cameriere

Igo*** ***** (XX Anni)
Demi-Chef de Rang a Lago di Garda “Grand Hotel Fasano“
I.A.L. (Innovazione Apprendimento Lavoro)
Trieste,
Friuli Venezia Giulia
|
Esperienza
Demi-Chef de Rang
Lago di Garda “Grand Hotel Fasano“
giu 2018 - nov 2019
Tipo di azienda o settore: Albergo/Lavoro stagionale
Tipo di impiego: Servizio sala 
Principali mansioni e responsabilità: Servizio clientela, preparazione sala (mise en place) e buffet, spiegazione piatti, pulizia del locale, servizio vino
Commis di sala e bar
San Cassiano “Hotel Ciasa Salares Wine Bar”
giu 2016 - mar 2018
Tipo di azienda o settore: Albergo/Lavoro stagionale
Tipo di impiego: Servizio sala e bar
Principali mansioni e responsabilità: Servizio clientela, preparazione sala (mise en place) e bar, pulizia del locale, lavoro banconiero, servizio vino
Cameriere
Trattoria Alla Posta (Basovizza)
lug 2014 - giu 2016
Tipo di azienda o settore: Ristorazione/Lavoro annuale 
Tipo di impiego: Servizio sala e bar
Principali mansioni e responsabilità: Servizio clientela, preparazione sala (mise en place), servizio catering (matrimoni), pulizia del locale, lavoro banconiero 
Cameriere
“Hotel Greif” Corvara in Badia
gen 2014 - mar 2014
Tipo di azienda o settore: Albergo/Stage
Tipo di impiego: Servizio sala 
Principali mansioni e responsabilità: Servizio clientela, preparazione sala (mise en place) e buffet, spiegazione piatti, pulizia del locale, servizio vino
Commis di sala
Porto San Rocco (Muggia)
giu 2013 - lug 2013
Tipo di azienda o settore: Ristorazione/Lavoro stagionale/Contratto a chiamata
Tipo di impiego: Servizio sala 
Principali mansioni e responsabilità: Servizio clientela, preparazione sala (mise en place) e buffet, spiegazione piatti, pulizia del locale, servizio vino
Cameriere
Pizzeria/Ristorante Al Barattolo
nov 2012 - dic 2012
Tipo di azienda o settore: Ristorazione/Stage 
Tipo di impiego: Servizio sala 
Principali mansioni e responsabilità: Servizio clientela, preparazione sala (mise en place) e buffet, spiegazione piatti, pulizia del locale, servizio vino
Formazione
Operatore di sala
I.A.L. (Innovazione Apprendimento Lavoro)
ago 2011 - giu 2014
 Ho frequentato la scuola alberghiera I.A.L. 3 anni con qualifica “Operatore di sala” e maturato 6 anni di esperienza nell'ambito ristorazione (cameriere).
Lingue
italiano - buono
inglese - buono
tedesco - buono
rumeno - buono
Informazioni addizionali
Lettera di presentazione
Vorrei sottoporre alla vostra attenzione la mia candidatura per il posto di lavoro. Sono un ragazzo di 24 anni residente a Trieste. Ho frequentato la scuola alberghiera I.A.L. 3 anni con qualifica “Operatore di sala” e maturato 5 anni di esperienza nell'ambito ristorazione (cameriere), ultimo lavoro svolto stagione estiva 2019 a Lago di Garda (Località Fasano) nel Grand Hotel Fasano ( Ristorante Il Fagiano e Trattoria Il Pescatore). Sono interessato per il lavoro serale, mi ritengo un ragazzo dinamico, preciso, affidabile, volonteroso è pronto a fare nuove esperienze. In attesa di Vostro riscontro positivo o negativo Vi porgo cordiali saluti. 
email: igornovakovic1996@libero.it